Horizon: Forbidden West

7.4
()

Подкаст Guerrilla обещает погрузиться глубоко во вселенную Horizon

©

Horizon Zero Dawn была выпущена почти пять лет назад на PS4. Впечатляющая графика, а также сложная анимация и ИИ роботов-животных, вкупе с амбициозной историей и персонажем Элой, игра заслуженно получила положительные отзывы как со стороны критиков, так и игроков. Для многих владельцев PlayStation это была особенная игра.

Предстоящее продолжение, Horizon Forbidden West, планируется выйти 18 февраля 2022 года, и поклонники очень взволнованы. Это неудивительно, учитывая, что было куплено более 10 миллионов копий оригинала, в то время как порт для ПК, который вышел в августе прошлого года, продал 716 000 копий в цифровом виде в первый месяц выпуска. Очевидно, что Horizon имеет сильную репутацию.

Разработчик Horizon, Guerrilla, делает ставку на эту преданную фанатскую базу, когда запускает серию подкастов о мире Horizon. Анонсированный сегодня в Twitter, GAIA Cast - это подкаст, который обещает погрузиться глубоко во вселенную Horizon. Похоже, что это будет настоящий документальный сериал, поскольку в объявлении говорится о «первом сезоне». Таким образом, мы можем получить дополнительные сезоны, которые могут пойти дальше Horizon Zero Dawn, возможно, с более подробной информацией о Frozen Wilds DLC и эпизодами о предстоящем Horizon Forbidden West.

Анонсирующий трейлер говорит, что подкаст будет «все об Элой» и «событиях двадцать первого века», предполагая, что подкаст даст больше предыстории и контекста истории в игре. Дальнейшие эпизоды будут посвящены различным племенам, гражданской войне Карджи, роботам и многому другому.

Завтра дебютирует первый сезон GAIA Cast с первым эпизодом All About Aloy. Не было никакой дополнительной информации о том, на каких платформах будет доступен подкаст.

Анонсы Трейлеры
18
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Игроки готовы глубоко погрузиться в Элой

12

Она лесбиянка и даёт только лесбиянкам. Хорошо, что я лесбиянка.

-14

Поэтому она открыто проявляла симпатию к принцу Солнца?

-1

ЧЕГО?!!! Это с какого перепугу?

-3

Принц Солнца гей, она по-дружески с ним заигрывает.

-5

> погрузиться глубоко во вселенную Horizon

Что, даже завод по производству пельмешек наконец нам покажут?!)

0