Horizon: Forbidden West

6.9
()

Познакомьтесь с актерами, озвучивающими Horizon Forbidden West, включая Кэрри-Энн Мосс

©

Сразу после вчерашнего сюжетного трейлера Horizon Forbidden West разработчик Guerrilla Games поделился глубоким анализом голосовых талантов, обеспечивающих диалоги для предстоящей игры для PlayStation 5 и PS4. Он включает в себя интервью с Эшли Берч (Элой), Лэнсом Реддиком (Сайленс) и звездой «Матрицы» Кэрри-Энн Мосс (Тильда). Между каждым интервью есть даже очень короткие фрагменты игрового процесса и ролики.

Вернувшись, чтобы сыграть Элой, Эшли Берч говорит о своем волнении по поводу повторения роли. "Элой — такой богатый и интересный персонаж. Я думаю, что действительно узнала ее и, вроде как, теперь я знаю, где она находится. Я знаю, как получить к ней доступ". Затем Берч продолжает обсуждать неловкие отношения между Элой и Сайленсом. "Они как бы нуждаются друг в друге, так что это действительно забавный толчок, который похож на: "Я ненавижу этого парня, но он мне нужен".

Лэнс Реддик - еще один вернувшийся актер озвучивания, играющий роль вышеупомянутого Сайлена. Он сказал: "Мне нравится играть персонажей, которые очень умны и очень сложны психологически. Играть загадочного и многослойного персонажа, я думаю, это своего рода мечта актера".

Еще одним загадочным персонажем будет Тильда, которую играет Кэрри-Энн Мосс. Она сказала: "Мне очень нравится играть манипулятивных людей. Я играю очень интересного персонажа по имени Тильда, довольно динамичного персонажа.... творчески это было действительно весело".

Видео также содержит короткие интервью с Джоном Макмилланом (Варл) и Джоном Хопкинсом (Эренд).

Консоли Трейлеры
2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Наверное это она Тильда, которую играет Кэрри-Энн Мосс.

0