Horizon: Forbidden West

6.9
()

Разработчики Horizon: Forbidden West придумали логическое оправдание ослаблению сильнейшей брони из первой части

©

В Horizon: Forbidden West игроки начнут свое прохождение с самой мощной броней из Horizon: Zero Dawn. В сиквеле комплект брони "Ткач щита" сменил свое название и характеристики. Журналисты обратили внимание, что разработчики позаботились о том, чтобы все изменения были правдоподобными.

Разработчики из Guerrilla Games намеренно ослабили очень сильную брони, чтобы сбалансировать начальный этап прохождения Horizon: Forbidden West. Согласно описанию комплекта, которое представлено в игре, броня растеряла свои защитные свойства из-за разрядившегося аккумулятора. Главная героиня не смогла запитать броню, поэтому переделала комплект на упор в дальнобойные атаки.

Напомним, недавно появилось видео, где сравнивают геймплейные отличия Horizon: Forbidden West и Horizon: Zero Dawn. Релиз сиквела состоится 18 февраля на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Консоли
30
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

хоть кто-то додумался оставить шмот из прошлой части.

а то всегда ты получаешь топ шмот, а в следующей части главный герой опять бомж в трусах без ничего. всегда выглядело тупа, нелогично и нелепо

9

В ларке такая херня повсеместно. Каждую новую часть ларка забывала все свои сумки-подсумки, теряла глушители и обоймы на пистолеты, растрачивала навыки изготовления стрел, предметов и бомб, и от этого всего выгорал дикий фейспалм.

7

Хз почему эта бронь по умолчания, какой интересно % игроков ее достал без гайда на топливные элементы. ну и бронь вождя банук по мне лучше с самолечением и 2 слотами

4

топливные элементы все лежат в локациях по основному сюжетному квесту вот прям "под ногами", их пропустить фактически невозможно.

Главный косяк этой брони в первой части скорее в том, что последний топливный элемент ты берешь практически под конец игры, когда все битвы позади, карта пропылесошена на все активности, и нафиг тебе эта броня непонятно. Потом в итоге вышла Frozen Wilds и я в этой броне ее отбегал. Ну и для новой игры+ на макс-сложностях сгодится, а так - не нужна.

1

И ты сам нашел все эти топливные элементы? я зачистил в игре почти всю карту но 1 так и не нашел, когда нужно было повторно зайти в тот бункер где был в детстве, хорошо не стал зачишать карту в ноль. тупо то что они не отмечены на карте

2

Ну типа это же элементарно, всё на сюжетных локациях, один в начальной пещере вроде, какие гайды дружище

0

Ниче что нужно повторно вернуться на уже пройденную сюжетную локацию чтоб достать. причем никаких предпосылок к этому нет и лока на карте отмечена как зачищеная. у меня тот же вопрос шерлок, ты сам все достал?

0

Там цветок есть, я туда только ради этого и вернулся.

0

Хах, нерф перса в очередной части какой-то игры, классика, никогда не устареет. По заветам Готики. Ну, спасибо хоть не амнезия и нерф типа "я забыла всё".

3

Я бы не сказал, что она была какой то имбовой по сравнению с другими, грубо говоря на ней появлялся "квен" ведьмачий, что позволял пережить какой то серьезный урон и не более, но только в ней можно было хоть как то играть на легендарной сложности, где ты уже не ваншотался.

1

это нормально когда в сиквеле нерфят, а то так получится игра без прогрессии. броня была на подпитке ну допустим 500 или 2 тысячи лет, я не помню сколько прошло времени с момента катастрофы по начало игры если уж докопаться то можно и там же зарядить ее, а если она там не подпитывалась то ей повезло такой бак опустошить быстро

1

Дв не смешно уже, 8 месяцев прошло, уйдите вы уже на DTF все:/

0

Верное решение. Если б они просто сказали, что эта броня больше не топ 1 - это б не хило подпортило впечатление и баланс. А так, очень рад, что они ее не обесценили и ее можно улучшить.

0

так не эта, так другая будет, что за лапша?

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Пролежал 1000 лет и ничего, но стоило его взять весь развалился/разрядился, сценарист от бога)))

18

Согласен. Был такой же шок. Думал будет ходить как в нанокостюме из крайзиса, а тут тебе на

6
Комментарий удален

Ага. А во втором ведьмаке Доспех Ворона, который в первой части нужно было 2 главы собирать, оказывается едва-ли не хуже самого зассанного ватника. С Арондитом похожая история. А во второй готике гг лишился всех навыков и убер-доспехов потому что... ну потому что. В третьей готике это хоть смешно обыграли - корабль со всей снарягой и деньгами просто угнали.

0

так себе броня, по внешнему виду не понравилась, когда получил, побегал в ней 5 минут и сменил на более подходящие лохмотья

0