Horizon: Forbidden West

6.9
()

Создатели Horizon Forbidden West поделились новым сюжетным трейлером и скриншотами

©

Horizon Forbidden West - одна из самых ожидаемых игр 2022 года от Sony, и она уже не за горами, 18 февраля игра станет доступна на PS4 и PS5 Sony только что представила сюжетный трейлер игры, который вы можете посмотреть ниже.

Посмотрев новые кадры, посвященные игре, мы можем узнать множество мелких деталей, связанных с Запретным Западом — частью игрового мира, которую мы сможем свободно исследовать не только для выполнения заданий, связанных с основным квестом, но и для сбора ресурсов и противостояния опасным машинам, населяющим ее.

Помимо того, что новый трейлер Horizon Forbidden West дает нам еще один взгляд на обстановку, он также фокусируется на некоторых персонажах, которых мы встретим на новом пути Элой.

Говоря о новых персонажах, кадры показывают, что актриса Керри-Энн Мосс также будет частью актерского состава, играя загадочного персонажа Тильду.

Консоли Трейлеры
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 61

Одни бабы везде, воины, командирши все баппы. Ключевые персонажи тоже. Максимум дивёрсити и сильных фемок.

29
Комментарий удален

Я совсем не против женщин в играх на всяких таких главных и сильных ролях - при условии что они будут сами по себе красивые, ну и прочий фансервис.

А так лучше мужского персонажа. Но тоже при условии что это будет брутальный качок излучающий токсичную маскулиность.

Идеально конечно, когда можно самому создать своего персонажа.

6

Дело не в женщине на главной роли, просто там все персонажи под сжв гребенку. самые сильные и правильные это негретоски, самые никчемные и сволочные это белые мужики, просто вымораживает, играешь и плюешься. в каком-нить хеллблейде или плежатейл иносенс с этим все в порядке хоть и также женщинами играешь

15

Какой бред. у вас уже обострение какое то на этом фоне

-10

Нифига. Во всех играх сейчас такая фигня. Life is strange true colors, horizon zero dawn, Wolfenstein youngblood и тд. Везде женские персонажи сильные и независимые, а по внешнему виду ясно в угоду кому это сделано. В Gears of war до 5 части тоже были только мужские герои, в 5 сделали Кейт Диаз главной героиней и притом, что концовка 4-ки была простой. Но в 5 части спецом придумали сюжетный ход что дескать Рейна (мать Кейт) это дочь Мирры (королева локустов) и из-за этого Кейт хочет узнать правду. И из-за этого теперь она главный герой, а не Джей Ди, хотя в 4 части предпосылок к изменению главного героя небыло вообще. Они бы ещё Джея Ди с Маркусом убили бы как Джоэла чтобы наверняка и я бы тогда вообще бомбанул. Поэтому тема с сильными и независимыми женщинами в играх очень сильно продвигается.

2

Я так понимаю, кто-то все таки пережил апокалипсис в стазисе?

20

Я думаю это скорей некая виртуальная личность.

10

Гея в роботеле ?
Хм, а это вполне возможно.

1

Ну Гея на голограмме была черная та что я думаю это какой-то супер ИИ который должен как бы над всеми надзирать или с какой ни будь особой функцией.

1

Судя по трейлеру Элой пришла к этой белой даме, на заднем фоне накрытый стол, не думаю что супер ИИ будет есть человеческую еду.

1

вероятно главная злодейка. И вероятно - миссия с колонизацией других планет не была провальной, как могли все думать.

2

Если первая часть казалась научной фантастикой, то это уже какая то эпическая фентезя по типу властилина кольца, аватара и так далее. Но выглядит конечно круто

6

Сони выпускают свои игры с русской озвучкой. От Бесезды под покровительством Майкрософт Старфилд крупная РПГ игра без русской озвучки в конце этого года должна выйти. Вывод: Сони больше заботится о русской комьюнити, и за это Огромный респект Сони. Так что надеюсь все уладится у Сони, или начнут масово выпускать на ПК. Чтобы все было хорошо.

4

Везде будешь писать?

-1

Эллой стала намного жирнее по сравнению с предыдущей частью.

3
Комментарий удален

Ни как вы лять не научитесь.. Нормальная Элой, а эта отсталая шутка давно плесенью поросла

-10

Она стала более простая. В первой части просматривалась красота, а тут намеренно это замылили сделав рандомную среднюю бабу. В угоду трендам конечно же.

6

не среднюю, а тупую, жирную галошу. называй вещи своими именами

5

в каком месте то нормальная? ты шары то промой

2

Не знаю почему, но чем-то напоминает последнюю Лару.
Наверно, отречением от чувства прекрасного в угоду навязанным "нормам" глупости и лени общества со своей скрытой красотой.

3

Эмм... Ты про ту Лару, которая красотка с прекрасным телом из новой трилогии? Потому что если для тебя "прекрасное" это та надувная кукла из прошлых игр, то сорян чувак, ну уж не тебе точно рассуждать о красоте.

-5

Нет, тебе нельзя рассуждать о красоте. У тебя вкус испорчен бодипозитивом и страшными фемками.

3

Последняя Лара симпатичная, но уже видна работа в направлении новых искусственно-выдуманных устоев.
У Элой тоже прекрасное тело во второй игре (как и в первой), но дело совсем не в нём... И вот тут как раз виден уход от чувства прекрасного.

0

Кэрри Энн Мосс выглядит, как представитель каких-то "предтеч" из серии Ассассинов. Очень сильно повлиляла на уровень графики кросс-платформенность, но ясно, что еще мало PS5 проданно, для полной эксклюзивности.

1

Я сильно надеюсь на сюжет, достойный своего отца.

1

Да, то же жду увлекательного сюжета.

0

Блин, спойлеры в постерах....
Было не понятно на какой стороне Сайленс, а теперь ясно что он на стороне добра
Ведь в конце первой части была некая неясность
А теперь ясность вносят на постере еще до выхода игры

0

а на какой стороне ему быть? на стороне аида (и тех кто над ним) и добиваться уничтожения всего живого включая себя любимого?

-1

Обожаю ps игрульки,но только не эту....Этот цветасто-вырвиглазный мир ,луки копья ,нудный сюжет,ассасино динозавра вышки....Битвы 1 на 1 с какой нибудь огромной робопамуйней это весело ,но веселит это не более 3х часов.Второй части шанса не дам ,но понятно что поклонников у игры и так хватает.

0

вообще-то все ps "игры" такие

0

Как вас разбомбило по всем новостям то)

0

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните гениям что если у девушки полное лицо то ее ни в коем случае нельзя снимать снизу, иначе лицо будет казаться ещё больше и страшнее (последний кадр и ГГ)

0

Наконец будет броня футуристически сразу, а не тряпки, надеюсь шмотки из первой части, которые шли за предзаказ задействуют тут и дадут больше слотов, а то в первой части на них забили, ну и иметь возможность сменить причёску было бы не плохо. В чем конечно минус, что игру делали под PS4, а значит супер эффектов, разрушаемость и прочих прелестей можно не ждать.

0

Если эта часть заглянет на ПК, на этот раз куплю. Игра зашла.

-1

Заглянет точно, через год или пол-года.

-2

через два. право эксклюзивности сони, длится два года с момента релиза игры

0

Уже сомнительно. Надо отвечать Майкрософт после последних событий

0

Чем раньше выйдет тем скорее на ПК портируют!

-8

Знаешь, не обязательно комментить каждый свой пост)

0

Я не комменчу каждый свой пост, если есть пруф этим громким заявлениям то, пожалуйста, предоставь.

Знаешь, необязательно выдумывать ерунду для привлечения к себе внимания)

Комментарии созданы для выражения своего мнения, или шуткам, которым не место в новостном посте.

-5

Это да, ждём на ПК через пол-года или год!

-3
Комментарий удален