Horizon: Forbidden West

6.9
()

Стало известно сколько игроков завершили Horizon Forbidden West

©

Horizon Forbidden West вышла почти месяц спустя. Продолжение Horizon Zero Dawn 2017 года — это долгий опыт, и данные о трофеях показывают, сколько игроков на самом деле завершили Horizon Forbidden West.

Любой, кто погрузился в Horizon Forbidden West, знает, что игра отнимает много времени. Продолжение приключения Элой сталкивает ее с новым опасным врагом. Также есть множество побочных квестов, помимо основного сюжета. Как сообщает Push Square, данные о трофеях дают уникальное представление о том, насколько далеко игроки на самом деле зашли в своих играх.

На текущий момент только 13,7% игроков дошли до конца игры (на PS5). По данным Push Square, на PS4 этот процент очень близок: около 12%. Конечно, игра вышла меньше месяца, так что со временем это число будет расти. Для такой большой игры, как Horizon Forbidden West, неудивительно, что лишь немногие игроки завершили основной сюжет.

Эти данные о трофеях не учитывают каждого человека, который играл в Horizon Forbidden West, а только тех, чьи данные о трофеях синхронизированы онлайн. Тем не менее, эти проценты дают очень хорошее представление о том, сколько игроков уже завершили основной сюжет в этой постапокалиптической игре с открытым миром.

Консоли
55
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Просто игра наверное шляпа скучная.

22

Ну сюжет сильно слабее первой части, некоторые диалоги скипал изза скуки.

9

тогда в игре вообще нечего делать

14

Ага, тупо большинство заколебалось, первая по интересней была, вторая чёт не очень

1

Куплинов забил на неё, есть же шедевр Кольцо ринга

П.С. спасибо за адекватное общение под моим комментарием. Вы крутые!

18

я тоже не стал покупать ее из-за этого. время релиза не то)

0

А вот я купил, но ниасилил. Пока и болтается мёртвым грузом. Я первую часть только закончил спустя три года, после того как начал, так что и тут торопиться некуда.

7

не, мне нравится первая и вторая уверен что лучше, думал куплю позже на распродаже, все равно в елден играю. купил блин...

0

А я добил эту скукоту смертную, но никому не советую, осторожно спойлер

Спойлер

Ласт босс поехавшая на эллой лесбуха

14

Первая часть та же скука. Когда вышел из долины в открытый мир понял насколько все уныло... Я первым делом побежал к руинам. Но каково было мое удивление, что там нечего изучать, ни секретов, ничего. Только редкие в траве источники инфы валялись, ну и где-то точки обзора. Животные и машины тупо разбросаны (очень плотно) по местности - как болванчики. Тупо патрулируют, ни повадок, ни фига другого. Шаг - и опять бой. НПС вообще как от одной матери. Пабочек много, но они пустышки, типа беги-принеси-убей. Ничего интересного. Запомнились некоторые персонажи, сюжетные повороты, а так ничего особенного. Зато купил : \

22

Первую не осилил пройдя где-то 30%, вторую тоже бросил после 20 часов, не затягивает или я уже слишком стар для этого #@ьма

13

Первую часть прошёл и честно говоря не испытал вообще никаких эмоций,сюжет скучен,доп квесты так же скучны. В общем не рекомендую.

7

Ну ладно эти всеядные 13,7%! А зачем остальные ее покупали? не понятно, ведь и так было видно что играл кал.

5

Ну я только максимум половину прошёл, слишком большая карта, пока по ней бегаю всё значки открываю и потихоньку сюжет выполняю))). В целом не хуже 1й части, хотя некоторые моменты напрягают, кто играл поймёт))). Картинка красивая, оружие разнообразное, много навыков, правда не все особо нужны))), можно обойтись без них, подводный мир красиво реализовали, мне лично понравился. Для тех кому первая часть понравилась, думаю и вторая хорошо зайдёт, так что им советую точно.

3

Странно, раньше орали о любой игре на плестейшн - "шедевр!!!". Неужели за опухшую Элой и с красным носом не понравилось играть? Из всех вышедших на ПК с плестейшн игр захотелось попробовать только Хорайзн и тот вскоре дропнул. Если бы игра выходила сразу на ПК, ее бы назвали неплохим середнячков. Но то ж был эксклюзив Сони, поэтому облизывали, как могли. Если не считать ремейк финалки 7й, Сони в принципе избавилась от симпатичных женских персонажей. Вот это я понимаю приверженность западным веяньем. Даже Нинтендо не может себе такое позволить. Сексисты, держащие на семейной консоли красивых женских персонажей с большими формами . Может Нинтендо и жадная мразотная контора, но тут она Сони даёт под дых.

3

Скучно гуано, а не игра.

2

пусть цена на нее упадет хотя бы до косаря, потом может и подумаю о покупке и каком-то завершении

1

Многие вообще когда начинали ее проходить, то также быстро и заканчивали, особенно с выходом элден ринг))

1

Я говорил что обсерутся. Для продолжения нужны были те, кто её делал, мастера сюжета. Но, вместе с тем, это насколько надо быть рукожопами, что бы не смочь продолжить цельный проект. Ноунэймы они и есть ноунэймы.

1

Игра красивая. Но сюжет очень слабый.

0

зато крайне феминистический. (я против феминизма)

2

Хе-хе)

Глядя на комменты ниже, так и возникает вопрос о каком сравнении с Mass Effect 2 идет речь (избегал инфо поводов насчет нее, т.к. хотел купить на 4-ку, но про сравнение, разумеется, слышал)

Первую купил давно, на плойке, но руки рака не позволяли нормально играть, поэтому прошел при выходе на ПеКа... пиратку.... т.к. убедил себя в том что уже же покупал XD, первая понравилась, сюжетом(да-да), боевой системой, противниками(мехами, не людьми) и вот когда начал слышать сравнение с ME2 обрадовался (вспоминая как шагнула BioWare от МЕ до МЕ2) а вот сейчас...... мда..... нынешний геймдев..... бессмысленный и беспощадный.......

0

Ну хрен знает. Не назвал бы её длинной. Сюжет пройти не то чтоб долго. На игру просто болт положили. Она абсолютно такая же как первая часть. И те кто покупал эту игру не вспомнили предыдущую часть. Поэтому и забросили.

За себя скажу что кайфанул. Играется как новое DLC. Только диалоги лучше и по наполнению и лучше оформлена.

0