Horizon: Forbidden West

6.9
()

Улучшенный паркур и живые поселения: Horizon Forbidden West сравнили с первой частью

©

Журналисты продолжают делиться интересными наблюдениями про Horizon: Forbidden West. В прошлый раз они рассказали о первых впечатлениях и поделились пачкой скриншотов, а на этот раз решили наглядно продемонстрировать отличия сиквела от Horizon: Zero Dawn. Разработчики из Guerrilla Games поработали над анимациями, перемещением главной героини и другими важными деталями.

Для сравнения Horizon: Forbidden West и Horizon: Zero Dawn использовались обе версии игры с PlayStation 5. Кроме мелких визуальных улучшений, сиквел пополнился качественными анимациями практически для каждого действия. Вместе с этим ощутимо заметна улучшенная система перемещения. Элой способна забираться на любые объекты с помощью паркура или специальных приспособлений, что также оказывает влечения на сражения. Отдельным тезисом журналисты отметили возросшие масштабы поселений в Horizon: Forbidden West.

Релиз Horizon: Forbidden West состоится 18 февраля на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Консоли
17
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

А также щёчки х2. Вот зачем тако было делать? В первой части Элой не была карикатурной бимбой, просто было приятно смотреть, а в это это какой-то заговор фемок

12

Выглядит как минимум веселее в плане движа на экране, как это будет работать все еще непонятно. Просто в первой части она как бы была охотницей и засады, осторожность и подготовка поля были во главе угла (по крайне мере на высоких уровнях сложности). Здесь она уже какой power ranjer.

Касательно внешности тоже непонятно зачем делать ее упитанной. В постапоке то, с роботами и родоплеменным строем, учитывая, что она так-то охотница. Эх.

2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

"Элой способна забираться на любые объекты с помощью паркура или специальных приспособлений, что также оказывает влечения на сражения."

... пацаны, прошу пояснить.

1

"оказывает влияние на сражения"

0

Ну сделать поселения мертвее чем в 1 части сложно) Пришел помню по квесту за доктором, там такой город с крепостными стенами. А из населения стоят торговец и квестовый непись, вобщем тупо огромные мертвые декорации

1

С таким "паркуром" она скоро начнет ходить по воздуху...

0