Horizon: Forbidden West

6.9
()

Ведущий нарративный директор Forbidden West рассказывает, что одного конкретного персонажа было особенно сложно написать

©

ПРИМЕЧАНИЕ: впереди вас ждут спойлеры к Horizon Forbidden West. Если вы еще не прошли игру, не читайте дальше.

Сюжет Horizon Forbidden West основан на событиях Zero Dawn очень интересными способами. Из множества новых повествовательных элементов одним из наиболее интригующих является персонаж Бета — еще один клон Элизабет Собек, которая, проведя всю жизнь в заточении под каблуком Дальнего Зенита, изо всех сил пытается вырваться из своей скорлупы даже после объединения усилий с Элой и компанией.

И неудивительно, что этот персонаж стал одной из самых сложных задач для команды сценаристов Guerrilla Games. Выступая в интервью GamesRadar, нарративный директор Бен Маккоу рассказал, что персонаж Беты был самым сложным для написания, и "потребовалось много черновиков, исправлений и переосмысления".

Это было самым трудным. Чтобы сделать это правильно, потребовалось много черновиков, изменений и переосмыслений. Но это было критически важно. Это эмоциональное ядро игры. Это также, так сказать, альфа-пример проблемы, с которой сталкивается Элой, которая заключается в том, что она хочет любить мир, но она не обязательно любит всех в нем. В том числе и такое отражение самой себя.

Старший писатель Энни Китейн добавила:

Бета представляет все конфликты Элой из-за желания быть похожей на Элизабет, желания общаться с другими, но чувствует себя изолированной. Все это объединяется в одном человеке. Эта Элой пытается справиться с этим.

Маккоу продолжил:

В основном потому, что Бета, по сути, напугана и оскорблена. И это то, что Элой хочет похоронить в себе; ее воспитание, ее страх. Поэтому мы хотели, чтобы это немного причинило боль, чтобы ужалить, чтобы увидеть это, но затем чтобы она тоже приняла эти вещи.

Horizon Forbidden West доступна для PS5 и PS4.

Недавние события показали, что игра может получить расширения и интернет-магазин в будущем. Подробнее об этом читайте здесь.

Консоли
-12
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Пока наигрался часов 30, про сюжет особо чего-то плохого сказать не могу, он достаточно интересный. Картинка красивая, много машин новых, большое разнообразия в навыках сделали. Правда за то время, что я наиграл, уж очень много темнокожих встретилось, мне в принципе без разницы, но как то странно, с учётом того где действие происходит, кажется что это скорее Африка, а не Америка. Возможно что дальше все очень сильно изменится, короче посмотрим.

0

Темнокожие меньшая из проблем игры(для меня это вообще не проблема). Куда сильнее бесит фем. повесточка в игре.

4

Ну есть тоже такое, но пока я фактически в начале и не сильно ещё напрягает, да и учесть суровый мир игры, то сильные женьщины как бы должны быть, но не в таком количестве конечно))). Хорошо хоть Король Солнца ещё мужик))). А вообще странно немного построение иерархии в племенах, где постоянно главные женщины.

-3

"Хорошо хоть Король Солнца ещё мужик"

"Мужик" это как посмотреть. Вообще ничего мужественного от него не исходит. Плакса какая то. Даже казалось бы вождь объединивший все племена на западе, суровейший воин, но и тот размазня когда его настигает "суровая баба". Игра просто кишит всем этим бредом

1

Игра супер не пожалел потраченных денег.))

0

игра это просто сборище нпс из фемок что сидят дома с рожей как у алкаша, гспд..ну и тенденции,,едой вобще чебуреками записалась пока 2ю часть делали

-1

в Mass Effect было очень много прописанных персонажей с запоминающейся историей.

-1
ПРИМЕЧАНИЕ: впереди вас ждут спойлеры к Horizon Forbidden West. Если вы еще не прошли игру, не читайте дальше.

Играть не хочется даже

-3

Игра супер, как и первая часть.и все кто говорит, что игра гамно, сами вы такие

-8