Horizon: Forbidden West

7.4
()

Horizon Forbidden West: Всё, что мы знаем

Horizon Forbidden West - это ожидаемое продолжение одной из крупнейших новых франшиз PlayStation. Вот все, что мы знаем:

Horizon Zero Dawn имел огромный успех для Sony и разработчика Guerrilla Games, создав новую франшизу на спинах огромных роботизированных динозавров. С такой растущей популярностью появление продолжения было лишь вопросом времени. Эта новая игра под названием Horizon Forbidden West продолжает приключения главной героини Элой, когда она отправляется в путешествие в новый, дикий регион мира, чтобы расследовать новое событие вымирания, угрожающее человечеству. Хотя предстоящая игра не является эксклюзивом для PS5, она рассматривается как технический экспонат новой консоли.

  • Дата выпуска
  • Что мы знаем и ожидаем от E3 2021
  • Платформы
  • Выходит ли Horizon Forbidden West на ПК?
  • Трейлеры
  • Детали DLC
  • Предзаказ

Дата выпуска

Sony не подтвердила точную дату выпуска Horizon Forbidden West, предварительно оценив, что он должен появиться примерно в праздничный сезон 2021 года. Однако недавнее интервью с боссом PlayStation Studios Херменом Хюльстом подтвердило, что это не гарантировано. «Что касается Horizon, мы думаем, что находимся на пути к выпуску в этот праздничный сезон. Но это еще не совсем точно, и мы изо всех сил стараемся подтвердить это вам, как только сможем», - сказал Хюльст.

Guerilla Games подтвердила это после недавней презентации State of Play, посвященной игре, когда нарративный директор Бен Маккоу ответил на отсутствие объявленной даты выпуска, сказав, что «разработка идет по плану, и у нас будет обновление для вас очень скоро. "

Что мы знаем и ожидаем от E3 2021

Поскольку Horizon Forbidden West является эксклюзивом для PlayStation, мы технически не увидим игру на E3 2021, ведь Sony не участвует в мероприятии, предпочитая вместо этого делать свои собственные большие дела. Недавняя презентация Horizon Forbidden West State of Play также предложила первый взгляд на игровой процесс для предстоящей игры, поэтому вероятность увидеть больше игру на любой пресс-конференции, которую Sony планирует провести в течение сезона E3, заметно мала. Тем не менее, игра остается одной из самых популярных игр Sony, поэтому все еще может существовать вероятность того, что мы ее увидим.

Платформы Horizon Forbidden West - эксклюзив для PlayStation, который выйдет как на PS4, так и на PS5. До сих пор показанные кадры всегда были из версии игры для PS5, а это означает, что версия для PS4 может не достичь такого же уровня визуального процветания. В то же время Horizon Zero Dawn была одной из самых потрясающих игр для PS4, так что Guerrilla, возможно, сможет довести аппаратное обеспечение до предела и сделать его впечатляющим экспонатом и там.

Выходит ли Horizon Forbidden West на ПК?

Horizon Forbidden West не анонсирован для ПК. Однако со временем игра может выйти на ПК, так как Horizon Zero Dawn в конечном итоге был выпущен в Steam. Sony дала понять, что открыта для выборочного выпуска своих эксклюзивных игр и на ПК, при этом Херман Хюльст в интервью Sony Blog Q&A заявил, что компания намерена и дальше инвестировать в рынок ПК.

Трейлеры

В первом трейлере, который дебютировал во время презентации Sony PS5, Элой рассказывала о таинственной новой угрозе, которая, похоже, убивает как дикую природу, так и растительность. За этим последовали проблески новых сред и существ, а также возвращение Сайленса.

Как уже упоминалось, недавняя презентация State of Play предложила первый взгляд на игровой процесс, когда Элой выполняла миссию по спасению Эренда Авангардсмена, капитана Авангарда Короля Солнца Карджи Авада, который был захвачен вражескими налетчиками. На протяжении всего кадра есть проблески изменений, которые вносятся на этот раз, включая новое оборудование, такое как крюк для захвата и голографическое крыло-планер. Есть также моменты, когда вы можете увидеть новый рукопашный бой и навигацию по плаванию.

Детали DLC

Пока что для Horizon Forbidden West не было анонсировано никаких DLC или микротранзакций. Его предшественник получил большое дополнение DLC под названием Horizon The Frozen Wilds, которое открыло новый снежный регион для исследования и представило новые фракции. Forbidden West похож в том, что он, кажется, назван в честь новой области, которую должна открыть Элой. Guerrilla может планировать выпустить подобное расширение для Forbidden West, но если это так, мы можем не знать об этом в течение некоторого времени после выпуска.

Предзаказ

Horizon Forbidden West недоступен для предзаказа. Когда на нее поступит предварительный заказ, версия для PS5 может стоить 70 долларов, как и самые последние эксклюзивы для PS5.

8
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Какие щечки, так бы и потискал😄😄😄

2

Падажжи, Forbidden West это же сиквел, а не приквел? Почему Элой вдруг помолодела и стала похожа на раскабаневшую деревенскую зумершу?

2

А еще мы знаем что эти пол года между первой и второй частью она хорошо кушала, видимо не только травку)

0