Horizon: Zero Dawn

8.2
()

Hacтольнyю игpу пo мотивaм Horizon Zero Dawn пpoфинансиpoвали зa пapy чaсoв

В прошлом месяце была анонсирована настольная игра под названием Horizon Zero Dawn™ - The Board Game, а несколько дней назад разработчики вышли с ней на Kickstarter, всего лишь за два часа получив нужную сумму на разработку. Девелоперы из Steamforged Games хотели получить $200 000, но вместо этого к текущему моменту собрали уже больше $550 000. при этом до конца кампании остается три недели.

Horizon Zero Dawn™ - The Board Game позиционируется как кооперативная тактическая игра на 1-4 человека с богатой вселенной. Выход запланирован на март 2020 года.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Антон Логвинов утверждает, что Horizon: Zero Dawn выйдет на ПК уже в феврале Horizon: Zero Dawn может получить версию для PlayStation VR Косплей по Horizon Zero Dawn, который не отличить от кадров из игры
Комментарии (8)
Поддерживаю. Иногда перекинуться картами - вообще бесценно
Rаziel
потому что мы самая продвинутая страна, у всех есть планшеты и гвинт
Rаziel
но при этом спокойно собираем на локализацию и выпуск понравившейся настолки от 200 т.р до 2 млн.(хотя просили всего 50 т.р)
Так что - все в этом мире относительно
Rаziel
За бугром в них в основном залипает уже старшее поколение под пивасик, проводившее все детство за партиями DnD. У нас тут пробел. У многих друзей настолки есть, но тупо тяжело собраться ради этого, нет такой привычки. И эти редкие случаи тупо уходят на несколько долгих попыток вкурить в основы игры.
Нужно преодалевать порог вхождения, а многим охото просто отдохнуть) Надо этим делом болеть.
sanchez752
Вот проблема-то - выпустить колоду карт с картинками из Horizon и резаться ими в буру под водку с килькой)
Forums Nick
Как заводишь разговор, то для всех настолки это круто, но как её достаешь - ну нах напрягаться. Давай просто водку!
Блин, вот в эту бы я сыграл с удовольствием.
Фанбои не дремлют, я бы купил.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.