Horizon: Zero Dawn

8.3
()

Художник объединил героинь The Legend of Zelda и Horizon в одного персонажа

Дизайнер компании Gameloft Виктор Херранц объединил главных героинь из игр The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn в одного персонажа. Свою работу он назвал «Зельдэлой», сообщило игровое издание Kotaku.

В рисунке на платформе ArtStation Херранц объединил Зельду (The Legend of Zelda: Breath of the Wild) и Элой (Horizon: Zero Dawn). От первой получившаяся героиня получила внешность и детали одежды, а от второй модель тела и оружие.

Ранее редактор Kotaku Джейсон Шрайер сообщил, что в 2020 году игра Horizon: Zero Dawn выйдет на PC. Разработчики пока официально не подтвердили эту информацию.

Спойлер
Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новая серия комиксов по Horizon: Zero Dawn выйдет этим летом Настольную игру по Horizon: Zero Dawn перенесли из-за коронавируса В ПК-версии Horizon: Zero Dawn не будет ползунка FOV, зато будут достижения
Комментарии (4)
Вот за такого жгг я бы поиграл, надеюсь после выхода игры на пк, мододелы возьмутся за исправление того уродства, что мы наблюдаем в оригинальной игре.
Уродство присутствует.
Прикольно. Хотя тут просто типажи схожи.
Мне кажется ироничным что здесь совмещены два героя из игр разной платформы между которыми были войны фонатов из этих двух и игр
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.