Horizon: Zero Dawn

8.3
()

Неузнаваемая Элой на ранних концепт-артах PS4-эксклюзива Horizon Zero Dawn

В сети появились ранние изображения главной героини Horizon Zero Dawn. Наброски сделаны рукой Лоиса ван Баарле — художника из Нидерландов, ранее работавшего над игрой студии Guerrilla Games. Именно он в 2013 году подарил внешний вид локациям и персонажам проекта, включая Элой.

На концепт-артах можно увидеть, какой задумывалась девушка. В частности, изначально она была моложе, а цвет волос варьировался от светлого до тёмно-русого.

Представленные арты в скором времени будут выставлены в голландском музее комиксов и анимации к играм Storyworld. Его открытие запланировано на 11 января 2020 года.

Источник
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новая серия комиксов по Horizon: Zero Dawn выйдет этим летом Настольную игру по Horizon: Zero Dawn перенесли из-за коронавируса В ПК-версии Horizon: Zero Dawn не будет ползунка FOV, зато будут достижения
Комментарии (16)
Думаю не стоило публиковать, ото щя нигеры взбесятся
Интересно, зачем её состарили.
В итоге вышло невзрачное,типичное, без харизмы лицо !
Мне тоже кажется за подростка интереснее получилось бы
Поуменьшили нос и подвытянули лицо в итоге. Более европеоидное сделали, чтоль. На концептах прям какая-то эльфийская внешность из классических РПГ,
Походу художники вдохновлялись Гермионой из Гари Потера
И в итоге сделали доярку Дусю. Самая уродливая жгг за всю историю видеоигр, lol Но там по игре и так понятно, что разрабы на голову отбитые sjw отбросы, и мотивы игры соответствующие.
Селo
Лицо у Элой конечно не эталон красоты, но оно достаточно симпатичное.
А игра где действительно сделали нечто - это Андромеда, несмотря на достаточно красивую девушку прототип.
Итоговый вариант вышел отличным. На концептах она больше похожа на какую-то "диснеевскую принцессу" (вспомнил Моану и Мериду)
Игра ну такое, проходил игру силком. Вообще 17 год был хреновым в плане игр, кроме эвил зизина 2 и вульфа 2 и вспомнить нечего
Неплохая кстати была и моложе
на последней такая няша))
Да,все хуже и хуже.
Dikiy_Bill
полностью согласен. сделали довольно симпатичной и при этом не выглядит, как очередная супермодель. на мой взгляд именно такой персонаж вписывается в сетинг игры
Lois Van Baarle (Лоис ван Барле) — фрилансер, концепт-художницА, иллюстратор, аниматор и дизайнер персонажей из Нидерландов.

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.