Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Драйвер AMD Radeon Adrenalin 2020 Edition 20.8.1 оптимизирован для Horizon Zero Dawn и Hyper Scape

©

Компания AMD выпустила новый пакет драйверов для своих видеокарт. Согласно примечаниям к выпуску, драйвер AMD Radeon Adrenalin 2020 Edition 20.8.1 оптимизирован для Horizon Zero Dawn, Gounded и Hyper Scape.

Этот драйвер повышает производительность при использовании предустановки Epic в Grounded на Radeon RX 5700 XT до 9%. К сожалению, AMD не представила каких-либо процентных улучшений для двух других игр.

Данный драйвер также также содержит ряд исправлений. Например, он устраняет проблему, которая могла вызвать очень темный или тусклый экран при изменении настроек V-Sync в Doom Eternal. Он также исправляет сбой или зависание приложения при выходе из спящего режима после подключения к программе AMD User Experience.

Вы можете скачать AMD Radeon Adrenalin 2020 Edition 20.8. по этой ссылке.

ПК Софт
21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Horizon: Zero Dawn "Патч 1.05" Для PC-версии Horizon: Zero Dawn вышел пятый патч Horizon: Zero Dawn: Таблица для Cheat Engine [1.4 / UPD: 09.09.2020] {Drazerak}
Ваш комментарий
Комментарии: 6
ТараканчЕг

зачем скачивать по ссылке, если родной софт прекрасно справляется с обновлением самого себя?)

12
Sogiking

Опаньки, ща накатим. Хотя с моей 590ой, особо смысла нет)) К тому же в последних версиях дров, в том же Брейкпоинте, свет местами дрожит, на более ранних нет. Кстати что то они рано дрова выкатили, к почтальону день в день, а тут ещё даж предзагрузки нет, а дрова пожалуйста) Надежда что оптимизон под амд)

8
Гербарий007

Sogiking Бро накатишь скажешь чё там норм или не? тоже 590..

2

Гербарий007 Ну Хорайзен то только в пятницу, так что надо ждать) А так ставь, вроде норм пашет, если что откатить не сложно)

2
MrHardDeath

Ваш Доктор 7ка умерла, сидеть на ней в 20 году глупо )

1
Egik81

Снова у АМД т.н. опциональный драйвер он же бета драйвер. Интересно когда они выпустят стабильную версию которая у них завется рекомендованной.

-1