Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Фанаты считают, что Firesprite работает над спин-оффом Horizon Zero Dawn для PSVR

Британская студия Firesprite, стоящая за удивительно приятным Survival Horror для PlayStation VR под названием The Persistence, набирает в свои ряды новых сотрудников для разработки «приключенческого VR-проекта, созданного на основе одного из самых оригинальных и успешных многомиллионных консольных IP-тайтлов, выпущенных за последние 10 лет». Предыдущие объявления намекали на некую «экшен-ориентированную ролевую игру, разошедшуюся миллионными тиражами».

Должность ведущего продюсера сулит много интересного, а именно: «Очень захватывающий проект, разрабатывающийся в сотрудничестве с владельцем данного IP. Наша цель – создание совершенно новой главы в будоражащей воображение и очень оригинальной вселенной, используя все возможности погружения в виртуальную реальность. Новая глава данной истории рассчитана не только на фанатов, но и на новичков».

Хотя в описании нет никаких дополнительных подробностей, однако формулировка многих навела на определенные мысли, поскольку в информационном пространстве уже давно ходят слухи о том, что Sony Interactive Entertainment изучает возможности выпуска спин-оффа Horizon Zero Dawn, построенного на основе виртуальной реальности. Слухи эти зародились около года назад и тогда считалось, что разработкой занимаются создатели Blood & Truth, SIE London Studio, однако, учитывая скромные размеры студии, нет ничего удивительного в том, что она обратилась за помощью к стороннему коллективу.

Тем не менее, внимательные пользователи успели отметить, что за минувший год SIE London Studio удалила со своего официального сайта все упоминания о PSVR, тем самым, намекая, что её текущее направление вновь изменилось. Как бы там ни было, списки вакансий Firesprite достаточно расплывчаты, поэтому их можно применить не только к Horizon Zero Dawn, но и к дюжине других франшиз. И хотя консоледержатель не раз намекал, что у виртуальной реальности будет большое будущее на PlayStation 5, ему ещё предстоит рассказать об этом самом будущем, не ограничиваясь одной лишь обратной совместимостью со своей текущей гарнитурой PSVR.

Как бы там ни было, у нас нет никаких сомнений в том, что если подобный спин-офф, использующий все особенности нового оборудования, всё же появится на рынке, то он станет настоящим хитом, а также одним из весомых поводов обзавестись гарнитурой в текущем году.

Слухи VR
2
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
FromDoubtersToBelievers

Хотелось бы увидеть расширение франшизы в будущем

-1