Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Horizon Zero Dawn Complete Edition выйдет в Steam 7 августа в 18:00 мск

©

В сервисе цифровой дистрибуции Steam появился счётчик с обратным отсчётом до выхода ПК-версии бывшего эксклюзива PS4 Horizon Zero Dawn Complete Edition. Таким образом, игра станет доступна 7 августа в 18:00 по московскому времени. На данный момент игру можно предзагрузить. Как сообщалось ранее, размер загрузочных файлов составляет 67,1 ГБ, что почти на 20 ГБ больше, чем в версии для PS4 – 48,16 ГБ.

Horizon Zero Dawn Complete Edition включает сюжетное дополнение The Frozen Wilds, костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха, набор торговца племени Карха, костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук, набор путешественницы племени Банук и набор хранительницы племени Нора.

Игра разработана Guerrilla Games и использует тот же движок Decima, что и Death Stranding. Версия игры для ПК порадует игроков поддержкой сверхшироких мониторов, разблокированной частотой кадров, динамической листвой, графическими настройками, улучшенными отражениями, опциями контроллера и инструментом для бенчмарка.

ПК
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Horizon: Zero Dawn "Патч 1.05" Для PC-версии Horizon: Zero Dawn вышел пятый патч Horizon: Zero Dawn: Таблица для Cheat Engine [1.4 / UPD: 09.09.2020] {Drazerak}
Ваш комментарий
Комментарии: 31
ArmyRobots

Denis Kanatev11 Главную страницу магазина глянь

8
muxamor2011
RFL написал: За 2800 сами покупайте, играйте. Красная цена - 1500. Неадекватный издатель. И ладно бы она только вышла, но ей уже 3,5 года!

Мы сами то купили. ты не переживай. релиз на пк завтра а не 3.5 года назад. Скорее люди покупающие за копейки в нищих странах через впн. вот это и правда неадекваты. собственно именно поэтому и подняли цену.

5
muxamor2011
Denis Kanatev11 написал: В сервисе цифровой дистрибуции Steam появился счётчик с обратным отсчётом до выхода Где? Я не вижу.

"В сервисе цифровой дистрибуции Steam"

2
JozenFoten

Дороговато будет на начало, надо будет подождать

1
Dmitri_Berg

Напишите, когда на торрент едишн выйдет)

1
Megido

Naruto_2020 а купить не судьба?

-2
Dmitri_Berg Megido

Megido не судьба, прикинь

0
Megido Dmitri_Berg

Naruto_2020 тогда может лучше не смотреть третьесортные аниме и мнить себя таким же третьесортным ниндзя а пойти найти деньги на отличную игру ААА формата?

0
Abarmot90

Размер загрузочных файлов составляет 67,1 ГБ, у меня 70+ ГБ

0
ArmyRobots

Denis Kanatev11 Я имею ввиду в приложении Steam>Магазин>Популярное>РАДУЕМСЯ находке

0
Sogiking

ArmyRobots капец, я страницу мониторю (таймер так не запустили) ,а они аж баннер на главную вывесили))

2
ArmyRobots Sogiking

Sogiking Дорого-богато всё=) Надеюсь HZD ждёт такое же тёплое принятие игроками как и Death Stranding. По данным Steamdb в список желаемого добавили 110 тысяч человек, а того и более уже купили или хотят (я надеюсь)

-1
plutikov55

а в epic она выйдет наверно как обычно в 20:00 там же думают только о фортнайт, нафиг они вообще магазин запускали

0
RFL

За 2800 сами покупайте, играйте. Красная цена - 1500. Неадекватный издатель. И ладно бы она только вышла, но ей уже 3,5 года!

-1
Sogiking

RFL ну меньше тормозить то надо было

7
RFL Sogiking

Sogiking Интересная у тебя логика. Каждую интересующую игру я должен покупать сразу же, как только открывается предзаказ?

-2
Sogiking RFL

RFL По каждой интересной игре я мониторю новости. К тому же новость о старте предзаказа HZD текла из всех щелей, подпишись на пару игровых пабликов и всё тебе будет.

0
Megido

RFL я бы ее и за 3500 и за 5000 купил бы! ибо эта игра хороша всем! лор/сюжет, геймплей, графика! все в этой игре на высоком уровне, в особенности графика и за красивую картинку надо платить и как по мне 2800 за эту игру более чем адекватная цена особенно учитывая что помимо самой игры в наборе идут ДЛС и эксклюзивный шмот. и да она только вышла на пк потому и такая цена! то что было там на этих убогих сонсолях это не важно. когда игра (тем более уровня ААА) выходит на пк это ее главный релиз ибо то что было на платформах второго сорта и ниже не имеет никакого значения при релизе на платформе высшего сорта - ПК.так что для релиза на пк этому изданию 2800 вполне подходит. если для тебя это большая сумма то это повод задуматься о твоем доходе а не о цене игры и завышена она или нет.

-3
ALENA_ST

скорее бы 18.00 поиграть хочется .

-1
Ёк Макарёк

На плойке через 3 дня бросил, на 80% из-за жуткого управления на джойстике и на 20% из-за системы гринда, довольно таки бесящий процесс. А вот графически конечно игра очень сильно смотрелась, даже на моем бомжеватеньком 4к телике. Завтра заценю на клава-мыше!!1 УУуииии

-2

Эта какашка с ПУСТЫМ миром, ДАРОМ не нужна, лучше бы Last of Us или Killzone выпустили на ПК. А это пусть консольщики хавают, недоЭксклюзив.

-4
Sogiking

Игорь Пантелеев ютубюзер ?)

1
Megido

Игорь Пантелеев действительно! нафиг нам интересная игра, с необычной механикой, классным, красивым миром и глубоким лором на пк с улучшенной графикой и управлением? нам надо очередной шутер-выживалку и кибер шутер с однотипными сюжетами и посредственными механиками коих на рынке видеоигр хренова туча. да эти недо-игры куда важнее для пк релиза чем HDZ!

-3

Megido Как раз - ОДНОтипность, это про Хорайзен, особенно противники "разнообразные", ходячие железки, а еще сплошные деревья и горы, эх разнообразие, а сюжет, это просто унылое Г. Да все эти эксклюзивы, наскоро скроенные какашки, только обертка красивая, все кроме некоторых, например - первые части Killzone, Last of Us. Юзал ПК и буду юзать, всегда, ибо имею всё что мне нужно, плюс мощнейшую видеокарту.

-2

Игорь Пантелеев ну да городские бетонные "леса" это куда как интереснее и разнообразнее. любая природа это в сотни раз лучше чем однотипные города!и эти "железки" ой какие уникальные и необычные! на моей памяти яне припомню ни одной игры где враги были механическими животными которые жили бы как обычные животные нашего мира. так что да это разнообразие! а все твои шутеры это клише на клише! 90% это городские карты (разрушенные или населенные) примитивные огнестрелы от которых воротит ибо ничерта необычного, и весь сюжет это есть один властный бэд гай который разозлил нашего гг и он пошел орошать землю пустыми гильзами на пути к нему. да уж прямо разнообразие выше крыши! не захлебнутся бы в нем.

1

Megido Все мои шутеры популярны, а твой Хурайзен никому не нужен, всё ясно и без слов.

0
PCGaMeR83Rus

Вот нафиг она нужна? Лучше бы Бладборн выпустили на ПК, а не это поделие.

-37
Megido

PCGaMeR83Rus тебе не нужна другим нужна! я вот очень огорчился когда в свое время узнал что он а только на вонючих соснсолях выйдет. и когда увидел новость в стиме я заорал в голосину на всю квартиру и точно знал что куплю ее по любой цене! и кстати если ты не в курсе то и бладборн тоже выйдет на пк. за новостями следить надо раз ждешь чего-то.

0