Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Один из руководителей Final Fantasy VII Remake признался в любви к Horizon: Zero Dawn

©

Руководитель Final Fantasy VII Remake, Наоки Хамагути надеется развивать свою команду также, как это удалось студии Guerrilla Games. Японский разработчик был очарован успехом нидерландских коллег и их последним проектом. В официальном блоге PlayStation, он признался в любви Horizon: Zero Dawn, похвалив визуальные эффекты и элементы открытого мира. Некоторые механики и решения Horizon: Zero Dawn напрямую повлияли на разработку Final Fantasy VII Remake.

По словам Хамагути, он с нетерпением ждет выхода Horizon: Forbidden West. Первая часть серии отлично интриговала своим необычным сеттингом и практически моментально погружала игроков в свой мир. Продолжение обещает усовершенствовать многие аспекты и снова подарить незабываемое приключение. Именно такой же результат, разработчик хочет получить от продолжения Final Fantasy VII Remake.

Horizon: Forbidden West должно совершить существенный шаг вперед. И от сиквела Final Fantasy VII Remake, производством которого я руковожу, многие ожидают того же самого. Поэтому ко вселенной Horizon у меня очень теплые чувства. Будучи поклонником, с нетерпением жду момента, когда смогу погрузиться в мир Guerrilla Games.

— заявил Наоки Хамагути.

Horizon: Zero Dawn доступно на PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК. Сиквел обещает выйти уже в этом году, однако авторы еще не определились с датой выхода игры. О продолжении ремейка Final Fantasy VII также ничего не известно.

-12
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
rujurist

Horizon: Zero Dawn доступно эксклюзивно на PlayStation 4 и PlayStation 5. Давно уже как на ПК есть, последнее время в новостях заметил тенденцию, что пишут даже не разбираясь о чем пишут кликбейт новости

2
ТараканчЕг

прозвучало, словно признался "мама - я гей"

2
wildlife4ever

Ну да, а игра с кучей дилдо и персонажей с нетрадиционной ориентацией с которыми можно стоить отношения - игра для настоящих мужиков, в отличии от игры с оригинальной охотой, сюжетом, красивой главной героиней и красивым миром, игра в которой нет дилдо и нельзя строить отношения с перс. нетрадиционной ориентации - игра для геев...

-1
denivilnev

а дал ему марио.

-1
OculusMortem

Некоторые разработчики тоже играют во всякие игры и тоже фанатеют от чего-то. Вот удивление, не правда ли?

-4
Janekste
Некоторые механики и решения Horizon: Zero Dawn напрямую повлияли на разработку Final Fantasy VII Remake.

Это отличные новости. Ибо мир Horizon: Zero Dawn очень круто проработан как в плане лора, так и в плане визуальных графонистых деталей. Но с другой стороны геймплей слабее, чем в последних ассасинах. Я надеюсь разработчики не станут заимствовать для финалки геймплейные механики из Horizon: Zero Dawn. Ну а в остальном новость правда отличная.

Horizon: Zero Dawn доступно эксклюзивно на PlayStation 4 и PlayStation 5.

То есть автор новости не в курсе существования ПК версии? Серьёзно? Исключительно из-за этой строчки я поставил минусик.

-4