Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Стал известен размер Horizon Zero Dawn Complete Edition в Steam

©

Поскольку запуск Horizon Zero Dawn Complete Edition произойдёт уже очень скоро – в эту пятницу, 7 августа, игровые журналисты получили копию игру в Steam для обзоров. Благодаря одному журналисту стало известно, что размер загрузочных файлов на ПК составляет 67,1 ГБ, что больше, чем на PS4. Для сравнения, размер файлов полной версии на PS4 составлял примерно 48,16 ГБ.

Horizon Zero Dawn Complete Edition включает сюжетное дополнение The Frozen Wilds, костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха, набор торговца племени Карха, костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук, набор путешественницы племени Банук и набор хранительницы племени Нора.

Игра разработана Guerrilla Games и использует тот же движок Decima, что и Death Stranding. Версия игры для ПК порадует игроков поддержкой сверхшироких мониторов, разблокированной частотой кадров, динамической листвой, графическими настройками, улучшенными отражениями, опциями контроллера и инструментом для бенчмарка.

ПК
30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Horizon: Zero Dawn: Сохранения/SaveGame (Новая игра+ для The Frozen Wilds) Horizon Zero Dawn: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 39.6%) Horizon: Zero Dawn "Патч 1.05"
Ваш комментарий
Комментарии: 47
anti_Alien

После махинаций сони с ценником, покупать точно не стоит, жду на торренте.

47
LeeonChik

anti_Alien ЖДИ ГОД

-3
Sogiking

anti_Alien да какие махинации сони, о чем вы ?) Это обычная Японская жадность и корявость, этим не только сони, но и бандаи промышляют)

6
saa0891

Что то не наблюдаю предзагрузку.

27
MODERN_GEAR

saa0891 Тоже самое. Наверное это месть, за то что я успел урвать игру за маленькую цену)))

29
HiperMan MODERN_GEAR

MODERN_GEAR какую?

7
Ben121212

saa0891 Такая же фигня, только сейчас проверил и нет предзагрузки, может не во всех регионах.

14
monk70

saa0891 Стартовала, но не для всех видимо.

15
saa0891 HiperMan

HiperMan

Со скидкой от Габена получалось вообще 830 руб.

19
Stylusss

В коментах одни школьники сидят? Сто лет уже как делают загрузки регионами, иначе у них серваки рухнут. Скоро и до нас дойдёт.

23
Taicho

У кого-то из игрового издания или блоггера началась загрузка, им выдали игру на пару дней раньше. Оттуда и взяли инфу о размере.

Спойлер
20
megamania951

Taicho откуда скрин? удалите диз инфу

-6
Taicho megamania951

megamania951 Из одной из тем обсуждения в Стиме. https://steamcommunity.com/app/1151640/discussions/0/2788243698220640694/

5
cheezette megamania951

megamania951 В чём диз инфа?

-3
megamania951 cheezette

cheezette предзагрузки нету

-5
cheezette megamania951

megamania951 в том, что нет предзагрузки, хотя объявили об этом, это не значит, что её вовсе нет. Оно всегда идёт волнами, а не всем подряд

7
Shigofumi

Главное не размер, а умение им пользоваться !

9
Fad454

А чо там с денувами? Стоит ли покупать в народном магазине))

8
Голова Никсона

Fad454 На странице в Стиме плашки о наличии Денуво нет, но таки это не гарантия, что там ее не будет. Вон, Беседка тупо в день релиза у Doom Eternal и Rage 2 уведомление об этом выкатавала, так что и тут не исключено.

28
AleXraceSiM

нет ещё предзагрузки

7
ceptey8520

Ой какая большая предзагрузка, наверно целую вечность качать буду!

6
TerminatorTX

Очень красивая игра!

6
Viktor Brou

Че-то все жалуются на цену, однако все равно недавно видел игру на втором месте в Лидерах продаж в Steam. Да и то видимо потому, что Grounded ворвался. Так бы может и первое было.

5
kawaii1l

Viktor Brou так это обиженный ру регион жалуется как всегда) Людям подавай ААА игры по 500 рублей.

-3
megamania951

гонево нету нечего

4
Scupper

предзагрузка, обман 21 века, удачи с расшифровкой 67 гигабайт на выходе, быстрее будет просто скачать

4
Horse-love

столько срача было что стим поднял ценник и и не одного что в егс ценник сейчас такой же как в стиме...

4
Dartflame

А в эпике чё? Я успел купить в эгс за косарь в последние несколько часов)

2
serega1121

Подскажите, кто играл как здесь с геймплеем? Я надеюсь не как в юбиковских играх? Собери 10к шкур, убей 500 командиров, освободи 500 заложников, зачисти 300 постов и тд. Как сюжет, как побочки? Спасибо.

1
Anefion

репак поменьше будет, так что норм, за день скачаю и установлю

0
XeQTOR

Будем надеяться что в игре будет Denuvo а то смотрю тут бомжики активизировались,халявушки вдруг им захотелось,идите в дотку дальше свою играйте.

-11
P911

XeQTOR не вижу проблемы за 150 р купить активашку)

-3
Abibazzz

Я за то, чтобы в абсолютно каждой игре была нон стоп привязка к интернету и денува. Бой пиратству! Игры должны остаться развлечение для тех, кто может себе их позволить) нищим советую пойти работать или крапиву палкой бить(в зависимости от возраста)

-12

Abibazzz

Abibazzz написал: в абсолютно каждой игре была нон стоп привязка к интернету и денува

Скажи это полякам, которые замутили GOG и продают в нём игры вообще без защиты. А Геральт вам расскажет как продаются игры без защиты

1

Евгений Кондратенко Поляки, к сожалению, исключение из правил. Грубо говоря, основной аргумент пиратов какой? Вот игра говно, она не стоит своих денег. Тогда зачем тебе качать ее с торрента? Она же говно. Но нет, качают. И играют. И даже доигрывают. А раз игра тебе интересна, то по хорошему ее надо купить.

1

Viktor Brou ну я как бы за то, чтобы не пиратили. У самого все любимые игры есть в Steam, Rockstar Launcher, BattleNet. Но иногда выкатывают игру за 2к и при этом нет демо версии. Вот как я должен понять хорошо оптимизирована игра или нет? Кто-то скажет: "смотри тесты в интернете". Да тесты есть, но далеко не для всех сборок и не со всеми патчами и обновами винды и графическими API. Так что скачав пиратку я могу пощупать игру и определить нужна она мне или нет. По такому принципу купил Metro Exodus. А по Horizon могу сказать только одно - торрент онли. Расчитывал на цену макс 1100р. Вот с таким ценником купил бы. Но жадность издателя сказала, что нам не по пути. Они и так с PS4 выручили немало, и от того что я скачаю торрент с них не убудет.

-1

Евгений Кондратенко Ну вот да, еще говорят, что поиграю в пиратку и потом куплю лицензию.=) Но к сожалению тех, кто действительно так делает очень мало. Чаще люди этим оправдывают прохождение игры в пиратке и все. Вот и непонятно, что лучше. С другой стороны, если речь именно об оптимизации, что мешает купить игру, запустить и проверить? И если оптимизации нет, спокойно запросить возврат средств. В Стиме это простая процедура. Я так Just Cause 3 возвращал, помню. Поляки тоже боюсь могут сейчас обжечься из-за своей политики. Кучу сейчас повылезало неадекватов, которые кричат, что "торрент эдишн онли" потому что вырезали их любимое и ожидаемое метро или бег по стенам. Или графика им не угодила, значит торрент.

2

Евгений Кондратенко 2 часа стима есть глянуть оптимизон ,а не говорить потом куплю пираты никогда потом не покупают ах да по скидки 80%-95% еще лучше

-1
Тульский Поцик

Кому-то правда нужна эта игра на пк? Сочувствую.

-13
Viktor Brou

Тульский Поцик Игры всегда кому-то нужны. Некоторые люди просто не упарываются по 100 часов в неделю в игрушки, играют потихоньку и по интересам. И кто-то пропустил эту игру по тем или иным причинам и теперь хочет в нее поиграть. Такие дела.

3

Viktor Brou

Viktor Brou написал: Игры всегда кому-то нужны.

Это тролль, забейте на это )

-1

Viktor Brou Это не игра, а куча украденного с нормальных проектов.

-3

Тульский Поцик Ну формально, недавний Jedi Fallen Order тоже был сборной солянкой механик других игр в обертке от Звездных Воин. Однако 8 лямов копий продали. И мне лично игра понравилась в общем. Так что тоже так себе аргумент.

0

ДЕНУВА БУДЕТ 100%

-16