Съёмки сериала по мотивам Horizon Zero Dawn начнутся уже в августе

©

Фанатам Horizon Zero Dawn долго ждать экранизацию игры не придется. Казалось бы, только совсем недавно Sony официально объявила о производстве сериала по мотивам Horizon Zero Dawn, как сегодня стало известно о начале съёмок шоу. Согласно данным зарубежных журналистов, создатели сериала планируют начать съёмки уже в августе.

Как отмечает портал The Ronin, активная фаза производства сериала начнется в начале августа на съёмочной площадке в Торонто. Создатели игровой адаптации планирует закончить съёмки шоу и перейти в постпродакшен уже в марте 2023 года. Такими темпами, премьеру сериала можно ждать уже летом 2023 года.

Стоит отметить, что официальной информации о сериале не так много, как хотелось бы. Согласно утечкам, шоу выйдет под названием Horizon 2074 и будет сконцентрирована на глобальной катастрофе, которая привела к вымиранию всего живого на Земле. Ожидается, что центральную роль в проекте займет мать главной героини Элой из Horizon Zero Dawn.

Слухи Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Очередное дерьмо вроде сериалов про Ведьмака или Властелина колец будет?

4

Бабу Зину из продуктового уже нашли на роль Элой?))

0

Особой веры в сериал, увы, нет.

0