Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Вышло обновление 1.11.2 для ПК-версии Horizon Zero Dawn, устраняя несколько визуальных проблем при DLSS/FRS

©

Компания Guerrilla Games выпустила обновление 1.11.2 для ПК-версии Horizon Zero Dawn.

Новое обновление уже доступно для загрузки на ПК и направлено на улучшение управления видеопамятью. Кроме того, этот патч устраняет несколько проблем при использовании технологии NVIDIA Deep Learning Super Sampling (DLSS) и технологии AMD FidelityFX Super Resolution (FSR).

Читайте полные примечания к патчу ниже:

  • Улучшено управление видеопамятью при изменении разрешения или режима масштабирования, что могло вызвать проблемы с производительностью, которые устранялись только перезапуском игры.
  • Исправлены различные ресурсы, использующие неправильный уровень качества при использовании DLSS/FSR.
  • Исправлена ​​​​проблема с визуальными артефактами при прохождении камерой через поверхность, например, при ударе о стену (например, с большими углами обзора или сверхширокими экранами) при использовании DLSS / FSR.
  • Исправлено визуальное искажение и уменьшено количество проблем с мерцанием листвы на некоторых графических процессорах AMD.

Horizon Zero Dawn доступна для ПК, PlayStation 4 (и PlayStation 5). Первоначально игра была выпущена на PlayStation 4 еще в 2017 году. Порт игры для ПК был выпущен в 2020 году.

ПК Обновления
36
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Все ещё руки не дошли пройти))

11

полтора года порту, а его всё никак не починят

5

Давайте вспомним сколько времени патчили Warcraft 3.

2

Варкрафт - киберспортивная мультиплеерная игра. О чем речь?

0

это как и с любым пациентом - "нет здоровых людей, есть недообследованные". Так что в любой готовой и отполированной игре можно найти еще 100500 мелких багов не заметных рядовому пользователю

0

В любой игре есть ошибки и баги. Исправляя одно, неизбежно всплывает что-то другое. Просто одни издатели/разработчики забивают на исправление ошибок почти сразу, другие патчат годами пытаясь привести игру близко к идеалу (идеально сделать невозможно, т.к. пока чинят одно, ломают что-то другое и это нормально в больших проектах). Исправить все проблемы невозможно, тут идет только вопрос в том, сколько готовы выделить средств на исправление проблем - одни жмотятся, другие более рачительны. Тот же ME никогда не был киберспотивной игрой - его патчили не особо долго, потом вышел ремастер в котором явные косяки тянущиеся еще с оригинала все равно не исправили, потому что ЕА это неинтересно. Крупные баги поправили и ладно - купят и в таком виде.

Ту же винду патчат 10 лет после каждого релиза, а все равно после снятия с поддержки обнаруживаются какие-то проблемы. Так везде, пингвинячие ос не исключение.

0

Это приставочная срань, её как не лечи.... игра убога во всем, но все равно найдуться упрямые упоранты, через терни будут прижигать свою жопу каленым железом, но поиграют таки в этот шлак.

-3

А все баги так и не пофиксили

2

только думал скачать поиграть, а тут обнова. ладно, подожду, пока репак обновят.

2

У меня игра на версии выше чем 1.0.10.5 выдаёт критическую ошибку при запуске игры, так что играю на данной версии.

1

Чёт как то не очень этот патч. FidelityFX Super Resolution (FSR) Просто ужасное в этом патче. В предыдущем он был на много получше. ХЗ. Как и что им в нём не нравилось в 1.11.1 ((( https://youtu.be/n1CLkLQ3J08

0