Horizon: Zero Dawn

8.3
()

Косплей охотницы на роботов Элой из Horizon Zero Dawn

Сказать, что Horizon Zero Dawn – хорошая игра, было бы преуменьшением. Она до сих пор остается одной из самых продаваемых игр Sony три года спустя. За это время ей успели дать кучу наград и купить 10 миллионов копий этой игры.

Так как недавно стало известно, что Horizon Zero Dawn станет полноценной трилогией, и Guerrilla работают над второй частью для консоли следующего поколения PS5, сейчас самое подходящее время полюбоваться фантастическими косплеями, изображающими главную героиню игры Элой.

Итальянская косплеерша Daisy_cosplay решила нарядиться в одного из своих любимых персонажей из Horizon Zero Dawn. Благодаря своей любви к игре, она сделала свою работу действительно невероятной. Удивительно, но Дэйзи удалось реалистично воссоздать каждый предмет одежды Элой вручную, и даже длинные рыжие волосы она уложила точно так же, как у Элой.

Спойлер

Косплеерша: Daisy_cosplay

Косплей Творчество
Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Horizon Zero Dawn - Сравнение графики с ПК и PS4 Pro Sony штурмом взяла Steam: ПК-геймеры активно оформляют предзаказы на Horizon: Zero Dawn в магазине Valve Horizon Zero Dawn Complete Edition выйдет на ПК в начале августа
Комментарии (5)
На мгновение показалось, что у неё из головы торчит.
Лицом и возрастом совершенно не похожа. Я бы влепил минус.
Атмосферно но вот лицо на любителя
не похожа, а темы вообще не раскрыты - косплей не зачтён
Костюм хорош. Но у девушки другой типаж лица, не подходит для этой героини.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.