Horizon: Zero Dawn

8.1
()

Приятная прохлада: Российская косплеерша великолепно перевоплотилась в Элой из Horizon Zero Dawn

На фоне окончательно отступающих морозов и грядущего летнего релиза PC-версии бывшего эксклюзива PlayStation 4, приключенческого экшена Horizon Zero Dawn, недавний косплей Элой от россиянки Анастасии Вин является очень кстати. К тому же в сети уже начинает появляться интересная информация о сиквеле игры.

Фоном для воссоздания образа Элой послужил зимний антураж, отсылающий к сюжетному дополнению под названием The Frozen Wilds, тогда как саму героиню косплеерша потрясающе изобразила в броне "Ткач щита" - одном из лучших сетов во всей игре.

На фотографиях, по всей видимости, показана ситуация, в которой Элой пытается выследить какое-то опасное механическое существо и между делом согреться у костра. Поклонники отмечают, что Анастасия смогла передать образ суровой и вместе с тем миловидной девушки-охотницы. Фотографом выступила Кристина Бородкина.

Спойлер
Косплей
17
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
БЫДЛOВ

Люди говорят о том, что им нужны качественные авторские новости и блоги на интересные темы, но при этом вкладка "мнение" превратилась в сборник картинок эротического содержания для маленьких дрочеров, а желающие заработать побольше бонусов дети клепают это чуть ли не ежедневно. Тут хоть и эротики нет, но сами посмотрите сколько подобных постов публикуется.

10
August Light

БЫДЛOВ Не, ну тут либо создавать раздел для косплея, причем разделив его на 18+ и нет, иначе утонет все в "косплее", либо мириться с этим. Мне вот такие посты как этот приятно посмотреть иногда, однако людей мало что мотивирует их постить, ибо и близко такого внимания не собирает, как 18+..

4
Станиславич

БЫДЛOВ Проблема в том, что 90% блогов в разделе "Мнение" терутся без объяснения причин. Я раз 6 размешал, но их удаляли на постоянной основе) если присмотрется, то размещают только от некоторых постоянных пользователей, приближённых к администрации сайта

0
Олег Дудин

Костюм неплох. Но вот лицом совсем не похожа. Что странно, обычно грим творит чудеса.

Soyeon-ui gae написал: создавать раздел для косплея, причем разделив его на 18+ и нет

Поддерживаю, идея очень здравая.

4
Станиславич

Костюм и перевоплощение то конечно же хорошее, но блин, косплеерше нужно срочно срезать лет 10 с её возраста. 30-ти летняя женщина совершенно не подходит на роль молодой Элой из Хорайзена.

2
Anefion

ни разу не похожа, и не раскрыта ни одна из тем

1
giga18

какая-то разбойница из леса, ни разу не похожа

1
Neo_GSCDLR

С таким взглядом исподлобья только в порно сниматься.

0

Сисечек нет от слова совсем?

-1
na6ludatelb

а у меня есть свой любимый косплей на Элой)

-2