The House in Fata Morgana: Dreams of the Revenants выйдет на Switch

Визуальная новелла The House in Fata Morgana: Dreams of the Revenants Edition выйдет на Nintendo Switch, но дата релиза неизвестна.

Изначально, проект вышел в 2016 году и по сегодняшним меркам сильно устарел, но в этом издании проекта обновили пользовательский интерфейс и фоны, улучшили различные эффекты, переработанны некоторые арты и многое другое.

События The House in Fata Morgana происходят в неизвестном заброшенном особняке, где просыпается персонаж игрока, который не помнит ничего, что с ним произошло.

Вас встречает женщина с изумрудно-зелеными глазами сообщающая, что она наша служанка и вы владелец данного места. Служанка приглашает вас совершить путешествие по безжизненным залам особняка, дабы вы могли узреть бесчисленные трагедии, что постигли его обитателей, и возможно, вам это поможет вернуть воспоминания.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The House in Fata Morgana и Fata Morgana: A Requiem for Innocence обзаведутся ремастерами для ПК в 4К Дебютный трейлер новеллы The House in Fata Morgana: Dreams of the Revenants Edition Объявлена дата выхода The House in Fata Morgana на PS4 и PS Vita 
Комментарии (1)
и по сегодняшним меркам сильно устарел Как может устареть визуальная новелла, кинетическая на 50%? Этот жанр с 90-х вообще не изменился, кроме того, что пропали "уши" квестов, а именно кнопки "посмотреть на", "идти к", "говорить с", "думать о". Маркетолухи решили в очередной раз продать одно и то же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.