Судя по всему, ремейк The House Of The Dead выйдет на Stadia

©

House of The Dead была одной из самых культурно значимых игр 90-х годов. Оригинал 1997 года не только возродил интерес к жанру "Зомби", но и привнес в него много других вещей, ставших популярными в будущем. Поэтому, когда о ремейке игры впервые объявили официально, было легко понять, почему все были в восторге. Ремейк был официально представлен в апреле прошлого года и должен был выйти на Nintendo Switch. Однако в слухах говорилось, что ремейк может выйти и на Stadia.

Недавно ESRB официально оценила ремейк The House of The Dead для Stadia. Ремейк получил рейтинг Mature 17+. По сути это официальное подтверждение слухов о том что ремейк выйдет на других платформах, помимо консоли Nintendo.

Релиз на Stadia - это большая новость для ремейка. До этого, по словам издателя Forever Entertainment, он должен был выйти только на Nintendo Switch. Однако похоже, что утечки и сообщения оказались правдой, и мы сможем поиграть в ремейк на консоли Google. Stadia также переживает трудные времена, поэтому выход новой игры станет для игроков чем-то захватывающим.

Ремейк ничем не отличается от оригинала, и разработчик MegaPixel Studios надеется передать атмосферу оригинала. Дата выхода игры пока не определена, но некоторые предполагают, что наиболее вероятен релиз в марте. Но когда бы она ни вышла, вы наверняка сможете играть в нее не на одной, а на двух консолях.

Консоли Слухи
-10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

опять эта мертворождённая стадия. Сколько можно то уже......

2