House Party

8.6
()

Авторы House Party представили трейлер с новыми персонажами

©

Разработчики игры House Party, готовящейся выйти уже в этом году из раннего доступа, опубликовали новый трейлер, в котором представлены новые персонажи. Это победители мужского отбора открытого кастинга, прошедшего в второй половине 2018 года. Ранее собственное камео получила победительница женского конкурса. Теперь же в игре появятся два новых мужских персонажа.

Студия Eek! Games планирует выпустить полноценную версию House Party не позднее лета этого года. До того момента в игре также появится женский играбельный персонаж. После релиза House Party разработчики более плотно займутся разработкой VR-версии игры, а также своего следующего проекта – Office Party.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ House Party выпускает обновление Game Grumps У разработчиков House Party нет планов по выпуску мобильной версии игры Eek! Games прокомментировали ситуацию с невозможностью приобретения Steam-версии House Party в Германии
Комментарии (15)
То чувство, когда в эротическом квесте сюжет гораздо более вариативен, чем в пафосном интерактивном кинце от Тейлов или Кватик Дримов.
У Кислого и его адептов сегодня день пoрнo новостей на сайте что ли?
Трейлер не понял, типа смешно должно быть?
Чёрт! Да это ж я и "я слегка укоротивший волосы, покрасивший их в блеклый каштановый в одежде для выходного дня"...они мне уже нравятся
18KWMB
Не хватает возможности обосрать, обоссать, заблевать всю хату)
Лучше бы девок добавили.
White Wine Taster
Скоро добавят эту возможность, мне друг рассказал.
До того момента в игре также появится женский играбельный персонаж.

Хм... А успеют до релиза? Там же нужно отдельную сюжетную линию делать.
За ЖГГ не хватает возможности сыграть.
trvnan_375702_gag
РикоЧико
Не ссыте, господа! Как раз добавят последних мужских персонажей, чтобы у ЖГГ тоже было достаточно объектов интереса. Думаю, большинство событий женской сюжетной линии тоже запрограммированы. Просто пока не активны, так как есть только мужской главгерой. А когда появится ЖГГ, то они активируются. Если релиз реально весна-лето 2020, то времени для этого немало. В худшем случае будет перенос на осень 2020 (что не очень далеко) и то вряд ли. Я так щетаю.
Порнграунд процветает х3; ) p.s. хм... обычно "лараБ2секс" пишет подобное
091
Чувак, слово пoрно в этой новости встречается только в твоем комменте) Это повод задуматься)
18KWMB
Да-да. ПРАВДУ в новостях не указывают.
И тот факт, что PG уже не торт.
091
Согласен. Это заговор. Может даже персонально против тебя.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.