House Party

8.6
()

Eek! Games не планируют добавлять в House Party трансгендерных персонажей

©

"Интересный" вопрос взбудоражил одного из посетителей официального форума студии Eek! Games. Пользователь полюбопытствовал, возможно ли появление в House Party – игре в стадии раннего доступа, полноценный релиз которой запланирован в этом году, – появление трансгендерных персонажей. Этот человек под ником TinkerTailor предположил, что по примеру победителей открытого кастинга для House Party, своим камео могли бы обзавестись и известные трансгендерные порноактрисы, "любезно" при этом предоставив список своих кумиров, представляющих данный специфичный "жанр".

Однако представитель студии-разработчика чётко заявил, что подобные нововведения не планируются, так как процесс добавления в игру NPC уже завершён. А в данный момент Eek! Games работают над финальными штрихами в сюжетной линии протагониста-мужчины и разработкой будущей сюжетной линии протагониста-женщины.

Полноценный релиз House Party, по заявлениям разработчиков, должен состояться не позднее лета 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
67
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ House Party выпускает обновление Game Grumps У разработчиков House Party нет планов по выпуску мобильной версии игры Eek! Games прокомментировали ситуацию с невозможностью приобретения Steam-версии House Party в Германии
Комментарии (31)
Красавцы! Не прогнулись под толерастов!
smallhell
Потому, что в случай чего, с них не очень много денег и хайпа можно получить. Чем от крупных издателей.
Этот человек под ником TinkerTailor предположил, что по примеру победителей открытого кастинга для House Party, своим камео могли бы обзавестись и известные трансгендерные порнoактрисы, "любезно" при этом предоставив список своих кумиров, представляющих данный специфичный "жанр".

А можно список этих актрис? Друг просит)
Очередные прон новости на сайте. ПронГраунд, мое почтение что держите в курсе бгг
Нифига не понял, но на всякий случай подрочил.
Бес противоречия написал:
А можно список этих актрис? Друг просит)

Эмм... Как бы в новости есть ссылка на ветку форума. Другой вопрос - нафига?
dmbarar
причем тут толерастия, если каждый второй не прочь передернуть на трапов?
Не понимаю какого хрена они постоянно лезут в чужие игры и пытаются их изменить (помянем Биовар не чокаясь) никогда это хорошо не заканчивалось, хотите игр с трансгендерами и геями, так возьмите и создайте свою студию с блекджеком и трансгендерами и пилите игры. Белые мужики натуралы любящие красивых женщин все равно никогда не смогут сделать правильную игру для вас, как бы вы не пытались их заставить с помощью срача в интернете. Крик души получился какой то
ARTSfan
Так для того, чтобы игру сделать, нужно работать - долго и тяжело. А зачем, когда можно поскулить, поныть и потребовать, чтобы за тебя все сделали?
З.Ы. Админи, слово "у п орно" в запрещенных? Фильтр школьник настраивал?
dmbarar
они могут им в основном платят гетеросексуалы всё таки
ARTSfan
Потому что нынешним борцам за справедливость не нужна игра, им нужно хайп поднять и унизить кого-нибудь. Наиболее уязвимы к этому оказались игры, потому что разработчики и издатели то тоже не прочь хайпануть и попасть в тренды, а SJW в тренде. Заодно и обвинить будет кого если игру начнут обсирать (правда от закрытия это всё равно не спасёт).
По моему мнению, конечно..
А почему горстка шизофреников поставила индустрию на колени? Ведь их максимум несколько десятков тысяч, в масштабах индустрии это потери на усушку и утруску. Проблема в том, что они орут настолько громко, что кажется, что они везде. А так есть пост от придурка, под ним пара тысяч лайков от всяких даунов, забей и работай, так? Не так.
В индустрии мало у кого есть свои деньги.
Деньги в индустрии чьи-то и этот кто-то вообще не разбирается, кто там воет у па...на резетере, платёжеспособная аудитория или так, в дурдоме день открытых дверей. Будет вой - не будет денег, ведь это риски, никто не хочет рисковать.
Разработчиков загнали в систему, которая мало чем отличается от рынка в 90-е. Либо ты под кем-то, либо ты индус, у которого нет денег, а следовательно и доступа к технологиям выше определённого уровня.
Индус может выдавать сколь угодно крутой продукт, но без доступа к графону на самом прибыльном рынке, играх для детей, его никто не ждёт. А как только ему дали деньги, ему уже никто не разрешит делать что-то хорошее, которое обычно нестандартное и не для всех. Только Стабильность, только шлак для дебилов, ставших нормой.
"любезно" при этом предоставив список своих кумиров

Этого чувака надо отправить в психушку.
PlayGround: Новости про PornHub

PlayGround: Новости про пoрно-пародии по играм

PlayGround: Огромная статья про пoрно-моды к играм на главной

Я: Разве может быть хуже? Сайту ниже падать некуда!

PlayGround: Новости про трансгендеров

ДНО ПРОБИТО С ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ ТРЕСКОМ!
Недавно посмотрел сериал Рэй Донован 7 сезон. И там был момент в суде где адвокат обращается к присяжным: уважаемые дамы и господа и другие гендеры. Я аж чуть слюной не подавился).
Новость хорошая, НО СИТУАЦИЯ СТРАШНАЯ!
bob-ttz
Интересное у тебя окружение и статистика примечательная. Держи филейку крепко на стуле, а то всякое случается, когда вокруг такое творится.
requiemmm
Только и многие независимые студии поступают так же, у которых вклады инвесторов минимальны. Хайп вокруг этой толерастия к сожалению искусственно культивируется сми. Спрашивается кому это выгодно? Среди геев много миллионеров? Политиков? Звёзд? Да нихрена, десяток максимум наберётся. Весь этот вой поддерживают Обычные здоровые люди и я сильно сомневаюсь, что люди имеющие влияние на СМИ глупы и не понимают, что проблема цветных мягко говоря раздута и стоит ее закрыть.
Pierre Dac
Да тут без бутылки не разберёшься) Для одних это знак того , что ,мол , красавчики , не прогнулись под толерастией,фемками и т.д. А другие ,наоборот, мол игры превратили в клубничку..
)
В общем то правильно. Хотя, учитывая жанр игры, ничего криминального в этом не было бы в случае появления в игре трапов. Тем более, что есть экземпляры с внешностью дающей фору многим прон-актрисам женского пола. Помню, я так, на одну (или одного) нарвался. В тэгах и названии видео небыло ничего про трапов. На превьюшке пара симпатичных девчонок, а когда включил и чутка посмотрел, то одна не совсем и девчонкой то оказалась. Но внешность что надо. Я даже расстроился, что это трап.
requiemmm
Потому, что эту горстку секс меньшинств прикрывают и поддерживают власть имущие западного мира, которые считают, что людей на планете слишком много и их нужно сократить до золотого миллиарда. Поэтому и идёт пропаганда секс меньшинств и их разрушительной для цивилизации мерзости.

Благодаря этому у них достаточно силы, чтобы принудить большинство к чему угодно - к любым извращениям и мерзостям. Это - диктат.
Маршал Талян МакКирби III
а че расстраиваться? Дырку увидел, делай дело)
в качестве dlc потом будут добавлять
ARTSfan
Если "эти" сделают свою студию, и начнут клипать игры по "своему подобию" и как они видят, все увидят что это никому не интересно. Эпик геи вряд ли купят для своего лаунчера, в стим не сунешься - " токсичная аудитория ", которая подробно объяснит кому из создателей и как глубоко запихнуть эту игру. По этому остаётся пищать на форумах о том как мало меньшинствам уделяется места в играх.
Koyaniskaci
Только вот этот диктат рано или поздно ауктнется всему миру вторым Содомом и Гоморой.
с таким отношением только торрент
Kodax
В Стиме полно таких игр, была даже целая распродажа в честь ЛГБТ-сообщества https://www.playground.ru/misc/v_steam_nachalas_rasprodazha_v_chest_lgbt_soobschestva_v_rossii_ee_ne_reklamiruyut-507866
Fuse00
С каким отношением? Ты недоволен, что не будет трансов, и поэтому будешь пиратить игру?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.