House Party

7.9
()

Eek! Games пообещали в скором времени раскрыть личность новой героини House Party

©

Студия Eek! Games, в настоящее время активно занимающаяся разработкой House Party, в очередной раз напомнила, что после полноценного релиза игра обзаведётся новым NPC. Разработчики анонсировали появление персонажа ранее и предложили игрокам высказать предположения о том, кто это может быть. Вскоре после этого Eek! Games дали понять, что "таинственный гость" будет срисован с реальной известной личности и выступит в качестве её камео.

Авторы House Party поблагодарили всех, кто принял участие в обсуждениях и высказал свои предположения и догадки о том, кем именно может быть новый персонаж. Студия пообещала в скором времени поделиться более подробной информацией по этому поводу и официально объявить, кем является новая героиня – ранее опубликованные арты и свежий тизер чётко дают понять, что новый персонаж будет женщиной.

Полноценный релиз House Party запланирован на март 2022 года. До выхода игры из раннего доступа разработчики намерены завершить все оставшиеся сюжетные линии действующих героев и добавить протагониста-женщину.

45
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

ну прям интрига года.....

18

Мой писюн тоже заинтригован. Но если будет негритянка то нафиг такое не надо.

10

Так по профилю же видно, типичный негр.

0

негритянка с маленьким, а может даже и большим сюрпризом. Надо же игру продвигать в цивилизованное и развитое общество

0

Такого точно не будет. Разработчики сами писали об этом.

https://www.playground.ru/house_party/news/eek_games_ne_planiruyut_dobavlyat_v_house_party_transgendernyh_personazhej-710227

1

Осудительное и спорное заявление)

0
пообещали в скором времени раскрыть личность

лучше раздеть

4

постучите, когда трансов добавят

-1

Не добавят.

https://www.playground.ru/house_party/news/eek_games_ne_planiruyut_dobavlyat_v_house_party_transgendernyh_personazhej-710227

0

Пожалел что купил - игра деревянная и неудобная, шо пипец

-2