House Party

8.6
()

У разработчиков House Party нет планов по выпуску мобильной версии игры

©

С момента появления House Party в раннем доступе Steam многих интересовало, возможно ли появление игры на других платформах, в частности, на мобильных устройствах. Игроки неоднократно задавали подобные вопросы на форумах, и недавно получили ответ от студии Eek! Games. Разработчики не планируют переносить House Party на мобильные платформы. В данный момент студия занята завершением Windows-версии, затем собирается выпустить стабильную Mac-версию, а также House Party для VR.

Ранее у Eek! Games неоднократно интересовались, возможно ли появление House Party на Xbox One и PlayStation 4, на что разработчики отвечали отрицательно. Учитывая откровенное содержание игры, это неудивительно. И хотя есть прецеденты появления на консолях текущего поколения игр со схожим контентом, например, Conan Exiles (а на Xbox One даже с патчем для отключения цензуры), для столь маленькой студии, как Eek! Games, это будет сопряжено с огромными трудностями.

Выход House Party из стадии раннего доступа запланирован на этот год.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Eek! Games о появлении House Party в GOG.com: "В настоящий момент это невозможно" House Party выпускает обновление Game Grumps Eek! Games прокомментировали ситуацию с невозможностью приобретения Steam-версии House Party в Германии
Комментарии (4)
На мобилки пофиг, а вот на консоли хотелось бы.
Dragon Company
А смысл? Одной рукой на мобилке в нее не поиграешь, в метро тоже
dmbarar
На консолях никогда не будет такого гавна, это вам не ПеКа
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.