на главную
об игре
The Hulk 29.05.2003
7.4 137 оценок

Обращение к неудовлетворенным жизнью ханжам

Не знаю, кто уничтожил узлопряльный комбинат им. Ленина и чем он ему помешал, но хочу вам заявить, неуважаемый, что если вам тема кажется бессмысленной или несмешной, она имеет право на существование, пока у нее есть посетители.
Возможно это люди с нестандартным сознанием, но им не менее нелепыми кажутся такие, например, темы, как "Самая тупая программа/передача/cериал на ТВ?". Однако эти темы живут на радость их обитателям.
Несправедливо, да и просто возмутительно.

Комментарии:  75
Ваш комментарий

Подписываюсь.

Уникурсал.

Естественнно, я как соавтор не могу не оставить здесь совей подписи.

Эх! вы! а зачем-то правило создали?Там ясно написанно что действие модера неоспаривают.
Если модер или всефорумный удалил, на это была причина.Так что я думаю что этим спором и возмущением вы ничё недобётесь может и бан получите( честно! такое у мя было-))

Просто тема была маразмическая.... Хотя я этот шаг не поддерживаю... Но теперь уже ничего не поделать, создавайте новую...

А мы не оспариваем - мы просим восстановить. Ведь Хомяк восстановил же "Нечто тупое" несколько дней назад.

Если была причина - то можно ее, в конце концов, сообщить.
Иначе это, господа, деспотия получается.

Пусть нам вернут завод. Мы все равно никому из вас не мешаем.

А как ты хошь восстановить?
Впервые слышу-) Хамак наверное у ся сохранил эт топик потом выставил.
Ишь вы востановить! хе! подшутил-)

Народ если модер будет за каждым своим шагом объяснять как что делает, то я скажу вам что эт достаточно тяжко.

почему за каждым? если спросят - можно и ответить, а если причина сама по себе понятна, то это уже другой вопрос.

Вообще-то, модераторы не могут восстанавливать форумы. Для еба... людей с нестандартным сознанием есть форум Халка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Hulk