Humankind

8.3
()

"Формируя наследие" - новый выпуск дневников разработки HUMANKIND

HUMANKIND — это как «Цивилизация», только от авторов серии Endless из студии Amplitude. В свежем выпуске видеодневников они рассказали, как игрок сможет прокладывать свой путь сквозь века.

В HUMANKIND ваша победа зависит от показателя славы. Очки славы выдают за все великие деяния, будь то важное открытие или строительство чуда света. Ещё один источник славы — так называемые звёзды эпохи. Они разбиты на категории, соответствующие разным стилям игры: одна звезда привязана к росту населения, другая — к войне и числу убитых юнитов, третья — к денежным богатствам.

Звёзды не только одаривают пользователя славой, но и позволяют переходить в новые эпохи. Всего игра насчитывает шесть периодов: первый — бронзовый век, последний — наши дни.

Авторы хотят, чтобы каждая культура выглядела уместно в своей эпохе, поэтому при переходе в следующую эру вам позволят выбрать одну из десяти новых культур, которая добавится к уже имеющимся. Вместо того чтобы менять культуры, можно развивать одну из них — в таком случае вы лишитесь бонуса новой культуры, зато получите дополнительную славу.

Отличительные особенности каждой культуры — символические отряды и кварталы. Они придают народу уникальности, открывая игроку геймплейные возможности, которых нет у других культур. Вдобавок каждая новая культура обладает наследственной чертой — особым бонусом, который останется с вами до конца игры.

Релиз HUMNAKIND состоится в 2020 году.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эпоха средневековья в Humankind - кхмеры Эпоха средневековья в Humankind - ганцы Эпоха средневековья в Humankind - франки
Комментарии (3)
клипайте свои инди нанейм игры до поры до времени, но придет время и киберпанк покажет где раки зимуют.
Когда она уже выйдет пока сижу дома я бы с радостью в нее поиграл
Wolf War
Не переживай, карантин к тому времени уже успеет закончится:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.