Humankind

7.7
()

Humankind на Mac OS задержится на несколько недель

©

Об этом сообщили разработчики в своём блоге.

Причиной задержки назвали некоторые проблемы с мультиплеером и конфигурациями. Кроме того, последний OpenDev дал игроделам очень ценный фидбек и они уже начали делать некоторые правки, основываясь на нём.

Например, изменили баланс стоимости перехода в новую эру, добавили систему загрязнений ближе к 5-ой эре, перебалансировали некоторые религиозные принципы, улучшили игровые подсказки, ИИ, а также многое и многое другое.

Релиз на Windows и Google Stadia запланирован на 17 августа. И спустя пару недель от этой даты появится и на Mac OS.

-2
об авторе
Андромеду в бан)
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Как-то неожиданно))) Собственно, главное, будет она лучше Цивы или нет. Учтутся ли её ошибки и тупики. Если она будет лучше, то тогда не жалко и подождать и купить её...

3

Это не первая их попытка.. как бы намек. Но находок у них реально много интересных. И я не о превращении эфиопов в японцев))

1

Превращение эфиопов в японцев тоже можно допустить)) Но если это определённые векторы развития, а не банальный переход на новую культуру с гибридизацией...

1

Да, это реально смена цивилизации как в циве в начале, т.е. были русские с бонусами к торговым путям, а поменяли на рим, который автоматом дороги строит к столице. Просто можно менять цивилизацию каждую эпоху.

0

Ох, выглядит шикарно, надеюсь это та цивилка которую я по крайней мере после шестой части потерял.

Главное чтобы не испортили.

2

"добавили систему загрязнений ближе к 5-ой эре" ? - Походу игра будет напоминать 6-ю циву ((( Как бы они с ресурсами не намудрили также т.е. ресы надо будет накапливать п.ч. они кончаются

Чем больше жду, тем больше разочарований накапливается. Я хочу играть и получать удовольствие, а не нервы портить

0

Так загрязнения и в пятой были. Хотя шестая хех, многие почему то ругали графику, но ведь вся соль в механике. А они её испортили. Надеюсь что будет норма.

2

Как думаешь, в Humankind можно будет полностью уничтожить какого-нибудь соперника ИИ и может он уничтожить игрока? Или только сделать вассалом и т.д.

0