Humankind

7.4
()

Релизный трейлер DLC "Культуры Африки" для Humankind

©

С этого момента игроки могут открыть для себя «Культуры Африки», первое дополнение для пошаговой исторической стратегии Humankind. Также вышло бесплатное обновление для основной игры, в котором разработчики сосредоточились на исправлениях и улучшениях ИИ.

Игроки могут расширить свой опыт Humankind с помощью DLC «Культуры Африки», в котором представлены 6 новых культур, охватывающих все эпохи, новые природные и искусственные чудеса, 7 новых независимых людей и 15 новых сюжетных событий.

DLC «Культуры Африки» уже доступно по цене 359,10 pуб. (c10% скидкой на релизе) в Steam, Epic Games Store и Microsoft Store.

Как и в случае с любым выпуском платного контента, разработчики включили бесплатное обновление с некоторыми запрошенными сообществом исправлениями. Вот что игроки могут ожидать при запуске игры сегодня:

  • ИИ: улучшена наземная бомбардировка.
  • ИИ: улучшено поведение при осаде и прибрежном бою.
  • ИИ: улучшенное планирование войны.
  • ИИ: улучшено, как ИИ обрабатывает гражданские выборы.
  • ИИ: улучшено, как ИИ обрабатывает выбор культуры.
  • Исправлены некоторые ошибки слоя справки и всплывающей подсказки.
  • Исправления в эмоциональном интеллекте советов.
  • Исправления ядерных ударов.
  • Исправления для сдачи.
  • Различные исправления в инструментах моддинга.
ПК Трейлеры Обновления
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Уж простите моё невежество, но довольно странный выбор региона для DLC про "культуру", если учитывать тот факт, что, как таковая, "родная" культура народов Африки достаточно примитивная была и, вплоть до "знакомства" с другими народами, не спешила особо развиваться...

3

Ну не скажи, были любопытные культуры, который даже до встречи с северянами и восточными соседями были не хуже народов северной Америки, просто они превратились в рабовладельческие империи или были поглощены арабскими культурами(например как копты, настоящие потомки древних египтян). Из самых интересных можно вспомнить Зулусов и Нубийцев, которые есть, а из добавленных это определенно Эфиопы и Гараманты, про которых Геродот писал, мол это великий народ Сахары, который охотился на пещерных эфиопов)) Интересный факт про последних ещё в том, что они строили подземные каналы и искусственные оазисы, а ещё были внешне похожи на своих северных соседей(т.е.примерно как те же Эллины или Финикийцы).

3

Снимаю метафорическую шляпу за развёрнутый ответ.

2

Вопрос - когда полноценно откроют мод-функионал? Обещали... Думаю, если они действительно откроют функционал в полной мере, то как раз культуры, события, здания, чудеса света и природы будут увеличиваться силами игроков в геометрической прогрессии - будет крутая игра, с кучей разных зданий, чудес и культур. Разработчикам останется только добавлять концептуальный функционал какой-то...

0