Humankind

8.4
()

Представлены две новые цивилизации в Humankind - Египет и Хараппа

Игра Humankind от Amplitude собирается бросить вызов королю жанра «Цивилизации», а мы пока наслаждаемся масштабом задумки авторов. Они поделились новым скриншотом снежной локации из игры, на которой виден мамонт и некие юниты. Также они опубликовали описание двух цивилизаций из игры – Египта и Хараппы.

У египтян будет уникальная боевая единица – лёгкая колесница, которая быстро перемещается по карте и обстреливает врага стрелами, держась на расстоянии. Кроме того, египтяне – ремесленники и строители, поэтому им доступно уникальное сооружение – пирамиды.

Хараппская цивилизация в реальности находилась на территориях Афганистана, Пакистана и Северо-Западной Индии, но исчезла в 1400 годах но н.э., преобразовавшись в Индию. Археологи считают, что Хараппы не участвовали в войнах, поэтому их уникальным юнитом стал бегун, который быстро перемещается по карте и, скорее всего, может контактировать с цивилизациями для дипломатии и торговли. Также эта цивилизация может строить сеть каналов в городах, улучшая сельское хозяйство и увеличивая скорость роста городов.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Античность в Humankind: Персы "Формируя наследие" - новый выпуск дневников разработки HUMANKIND Античность в Humankind: Майя
Комментарии (1)
Ахаха
Жёлтый снег
Ну это никуда не годиться. Эту жёлтую палитру надо менять на... хотя бы лазурную...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.