Hunt: Showdown

7.8
()

Koch Media будет выступать в роли издателя Hunt: Showdown для PlayStation 4 и Xbox One

Crytek объявил, что Koch Media будет выступать в роли издателя Hunt: Showdown для PlayStation® 4 и Xbox One. Koch Media отвечает за глобальные розничные и цифровые выпуски игры на этих платформах. Расширенное партнерство следует за успешным розничным выпуском Koch Media Hunt: Showdown для ПК в 2019 году. Crytek продолжит разработку Hunt: Showdown и выступит в качестве издателя для версии для ПК в Steam. Обе компании будут тесно сотрудничать для обеспечения наилучшего игрового опыта на всех платформах.

Наряду с этими новостями Crytek и Koch Media сообщили, что Hunt: Showdown будет доступен на PlayStation 4 18 февраля 2020 года.

«Благодаря тому, что Koch занимается издательской стороной, наша команда разработчиков может сосредоточить все свое внимание на продолжении разработки и оптимизации Hunt для разных платформ вместе с нашим сообществом», – сказал генеральный директор Crytek Авни Йерли. «В то время как мы сосредоточены на разработке, Koch приложит свой огромный опыт в области цифровых и розничных изданий , поддерживая непрерывный рост игры. Мы не можем дождаться, чтобы узнать, что игроки PlayStation думают об игре, и продолжать предоставлять новый контент всем нашим игрокам в наступающем году ».

В следующем году игроки могут ожидать, что в Hunt: Showdown будет добавлено еще больше контента благодаря регулярным обновлениям, которые игра получала на протяжении всей своей жизни.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Немножко Хантецкого. Crytek обещает добавить кроссплей в Hunt Showdown в самое ближайшее время Hunt: Showdown продается в Steam с 40% скидкой
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.