на главную
об игре
Hunt: Showdown 22.02.2018

Crytek объявляет о снижении цены на Hunt: Showdown

Студия Crytek готовит приятный сюрприз для фанатов и потенциальных игроков Hunt: Showdown. Разработчики анонсировали значительное снижение цены на свой популярный многопользовательский экшен. Это решение призвано сделать игру более доступной для широкой аудитории по всему миру.

Изменение цен пройдет в два этапа. Первыми преимущества нового ценообразования ощутят пользователи ПК — уже 11 июля стоимость игры в цифровых магазинах будет снижена. Консольные геймеры, в свою очередь, смогут приобрести Hunt: Showdown по более выгодной цене с 15 августа. Эта дата совпадает с выходом нативных версий игры для PlayStation 5 и Xbox Series S/X.

Масштаб снижения цен будет варьироваться в зависимости от региона. В некоторых странах игроки смогут сэкономить до 30% от прежней стоимости, что, несомненно, сделает Hunt: Showdown ещё привлекательнее для новичков. Однако стоит отметить, что не все регионы увидят столь существенное изменение цены.

Интересно, что изменение цен коснётся не только базовой версии игры. Разработчики сообщили о возможных корректировках стоимости платных DLC и внутриигровой валюты. При этом направление этих изменений — удешевление или удорожание — будет зависеть от конкретного региона.

Crytek подчёркивает, что это решение — часть их долгосрочной стратегии по поддержанию конкурентоспособности Hunt: Showdown на мировом рынке. Команда разработчиков обещает внимательно следить за реакцией сообщества и, при необходимости, вносить дальнейшие корректировки в ценовую политику.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Судя по отзывам, там просто уже остались одни сумасшедшие задроты и немного читеров. Слабо представляю себе интерес для нового игрока в такой игре: ты пытаешься в нее играть и просто по кд погибаешь от киберкотлет, которые в ней живут.

10

Фигня, быстро осваиваешься. 100 лвл набиваешь и уже норм играется, а на читеров пофиг, ты можешь с ними в команде попасться, так что норм. Игруха кстати супер // Макс Туранцев

-14

Двояко. Игра построена так, что изучать её интересно, игровой процесс достаточно уникальный. Сумашедшие задроты обитают на 6* рейтинга, ты туда сходу не доберёшься
НО
У игры большие проблемы с читерами. Что радует - разрабы это понимают, и вроде как с большим патчем 15 августа примут кое какие доп.меры. Но пока безумно вымораживает, что какой-то рандом кладёт двойку через кусты или предиктом отстреливает голову, будто заранее знает где она вылезет. Ты смотришь в профиль после игры - а там всего 50 боссов за всё время игры убито, выкачано штуки 4 охотников макс уровня, а в профиле стима 40ч игры и значок за 2-3 купленных игры. Не иначе как талантище.

(прим. охотник максимального уровня, это примерно 4-5 выигранных каток без смертей с выносом награды с босса. Смерть - начинай качать охотника заново. Можно и меньше, но там намерено нужно вырезать всю карту от мобов, что безопасно можно делать только при уверенности в чистоте карты от остальных охотников)

8

у игры проблемы не с читерами, а с крысами постоянными, которые в любой игре, где ты что то теряешь, сидят на боссе, сидят в кусте, из за этого приходится либо играть так же, либо хедшот и в таверну

8

там всегда был онлайн в районе 20к, поэтому кто там разбежаться мог

-1

"игровой процесс достаточно уникальный."

эээээм что?

-1
Комментарий удален

Какой же бред ты написал. Базовая игра дает доступ ко всему. Остальное - скинчики на хантов, оружие и приспособления, т.е. вкусовая косметика, которая никак не влияет на геймплей.

Ну, а твоё описание геймплея вообще чушь полнейшая.

5

до чего докатились, игра без скинов-демка

2

ага, не влияет. темные скины не влияют? всякая фигня на шапках, которая байтит на выстрел рядом с головой, а не в голову, не влияет?
что за чушь ты несёшь?
хватит донат в играх оправдывать и защищать

-2

Достаточно зайти и посмотреть галерею скинов на обычных охотников. Там полно абсолютно тёмных вариантов. https://huntshowdown.fandom.com/wiki/Hunters

Также в галерее легендарных хватает откровенно светлых и белых скинов, которыми играют не менее активно. https://huntshowdown.fandom.com/wiki/Legendaries#Legendary_Hunters

Не понял про фигню на шапках, по которой ты стреляешь, вместо головы, но это уже твоя личная проблема.

А что касается доната, игра и так дешевле некуда. Сейчас по скидке 472 руб. И цену еще собираются снижать. Основная масса желающих игру давно купила. На что по твоему разработчики должны жить? Единственный вариант поддерживать и развивать игру продажа этих самых скинов.15.08.2024 игра переходит на обновленный движок. Крайтеки вообще могли сказать, что вот вам новая игра Хант 2. Покупайте теперь ее снова, если хотите поиграть, как это проделали разработчики Овервоча, например. Но Крайтек не стали делать такой подлянки игрокам. А некоторым лишь бы орать, что донат - зло.

0

Освобождают ресурсы для Crysis 4)

0

чекайте как будет:

цена с 1300 опустится до 1000
но скидка станет меньше и игра будет стоить также 400р при цене в 1000р, как и сейчас 400р, но при цене в 1300р
но длс подорожают и для новых игроков, для которых якобы игру дешевле сделали (хотя по факту цена та же самая будет, вряд ли кто то за фуллпрайс купит игру 5+летней давности), так и для олдов они станут дороже, которые явно этого не просили

-1

по сути цена такая же

0

Как-то купил из-за графона, оказалась какая-то дичь, так и не понял ее, хз, в чем там смак?!!

-4

в том е в чём и КС2. Заходишь и делаешь одно и тоже.

0