Hunt: Showdown

7.7
()

Для Hunt: Showdow представлен новый жуткий босс

©

Временное событие "Чёрный Ворон" в онлнайн-шутере Hunt: Showdow находится в самом разгаре. Игроки уже увидели огромный арсенал новых гаджетов и оружия, теперь пришла пора испытать их на новом противники. Разработчики из студии Crytek опубликовали новый трейлер для игры, где показали нового босса — Scrapbeak.

Scrapbeak прошел совсем нелегкий путь. Страшные события из его обычной жизни и магия превратили его в жуткого монстра. Пройдя Гражданскую войну в США, в 1863 он потерял ноги из-за тяжелого ранее. Что происходило с персонажем на протяжении еще 32 лет неизвестно, но теперь он представляет для всех смертельную опасность.

Приобретенные умения на войне все остаются с Scrapbeak. Босс в бою активно использует свой арсенал из бомб и колючей проволоки. Вступить сражение с новым боссом можно уже сейчас.

Hunt: Showdown доступна на ПК в Steam и консолях. До 8 апреля на игру действует скидка в размере 50%.

Трейлеры Обновления
17
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

это такой кринж, больше года 1 босса лепить. Боюсь представить сколько они еще новую карту доделывать будут. Если они вообще начинали

4

Босс-чумной доктор?

3

Жадный чумной доктор. )

3

Нет, чумного доктора можно заработать ща ивент, если постараться

1

Ну хоть бы не позорились с такой графикой акцентировать на студию Crytek , когда люди помнят и знают о Крайзис .

-4

Тех кодеров, которые делали Первый Крузис уже нет в Crytek, разбежались по другим студиям

4

Графика такая лажевая из-за сонсолей, пока игры была в альфа-бета (как оно там называется) всё было отлично, а как вышла в релиз и заодно на сонсолях так и добавили мыло фильтр

0