Hunt: Showdown

7.9
()

В Hunt: Showdown добавили новых легендарных охотников и оружие

©

В честь китайского нового года компания Crytek неожиданно выпустила платное дополнение. Оно содержит 2 легендарных охотников с китайской внешностью (Чжун Куй и Мёртвое благословение), а также клинок "Кровавая орхидея".

Спойлер

Стоимость дополнения составляет 205 рублей. Также на базовую версию игры действует 30% скидка - до 27 января 21:00 по Москве её можно купить за 944 руб. Это не самое щедрое предложение (в декабре цена опускалась до 809 руб), да и в целом я бы не исключал переход на условно-бесплатную модель распространения в этом году.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Hunt: Showdown продается в Steam с 40% скидкой Трейлер Hunt: Showdown в честь выхода на PS4 Hunt: Showdown вышла на PlayStation 4
Комментарии (27)
да не будет она фри ту плей
SamRus34
Почему? Глядя, как разработчики чуть ли не каждый месяц выпускают платные дополнения, я вполне это допускаю. Игра почти 2 года в продаже, а там всего 2 карты и 3 босса. Не исправлены некоторые косяки и баги, часто теряется связь с сервером, корявая анимация. Большинство из тех, кто хотел купить HS, уже сделали это. Остальная аудитория не готова платить полную цену, но многие будут не прочь купить DLC, если игра зайдёт. Второе: когда она станет бесплатной, можно будет оправдывать недоработки ценой. Ведь дарёному коню в зубы не смотрят, как известно.
SamRus34
Плюсую, фритуплей не намечается. Игру релизнули наконец, версии для консолей готовы, издатель с рекламой найдён, значит контент будут пилить быстрее (карту новую уже делают), значит база игроков будет расти, уже растёт постепенно кстати
Фиолетовый жираф
Разработчики не тупые и понимают, что если запилить фритуплей, то игру заполнят школьники и неадекваты, из-за чего основная аудитория уйдёт, а школьники также скоро разбегутся через пару месяцев играть в калду и фортгайт. Сиюминутная выгода погубит игру, и они понимают, что у игры не тот формат, который привлечёт постоянную аудиторию
Делать еще одну карту с онлайном в 3000 игроков это убийство игры, матчмейкинг будет занимать вечность, я только по этому в нее не играю, не хватает терпения ждать подбора игроков.
Фиолетовый жираф
Если она и станет фритуплей то очень не скоро так как разработчики скидками большими не разбрасываются а значит проект ещё долго будет продаваться только низкий онлайн может сделать фритуплей ну или скидки под 70-80
Цена за игру конечно конская максимум 500 рублей да ещё + это игра у меня заблокировано в стране играть через впн тот ещё гемор
Игра бомба , но корявая анимация все портит (
у игры не большое, но стабильное и адекватное комьюнити, которое медленно но немного увеличивается, и почти полное отсутствие читеров, фритуплей всё испортит )
SamRus34
А кому она нужна без ф2п? Там онлайн помойный. Игру никто не покупает. Ф2п единственный вариант чтобы она хоть как-то брыкалась.
Afour
Да там полно читеров, играл бы ты хотя бы часов 5 в день знал бы это. Незнаю возможно все читерюги вылазят ночью ибо днем на работе, играю вечером и ночью немного.
Как там с оптимизацией?
Furyhunter
GTX 1060 3 Гб, Ryzen 1600X, 16 Гб оперативки. Играл на ультранастройках в декабре, частота кадров была в районе 55-60, иногда опускаясь чуть ниже 50. Оптимизация нормальная. Но я бы не сказал, что игра выглядит сногсшибательно. Симпатичная, соответствует современным стандартам, но не более.
Фиолетовый жираф
Спасибо как раз можно взять, у меня 1660ti 2560x1080 Ryzen 1600 16Гб на средне-высоких думаю потянет.
Furyhunter
В Steame она дороговата. Можно купить ключ за 770 рублей - https://hot-game.info/game/Hunt-Showdown
Хотя ещё недавно были предложения по 675, т.е. за полцены.
Можно купить в Steam, потестировать и вернуть, если не наиграно 2 часа.
Фиолетовый жираф
Спасибо,обычно на плати ру беру ключи.
EvilKennY
играю) просто не все кто тебя побеждает -читеры
Насчёт читеров - по собственному опыту могу сказать, что 95% смертей легко объяснить без читов. Карты построены таким образом, что в каждом здании, углу и тд есть щели, дыры, плюс можно стрелять почти через все просто на слух, ориентируясь на шаги врага. В начале игры я тоже офигевал от непонятных смертей, но потом сам начал использовать возможности зданий и движка и все прояснилось
Afour
John Butts
У меня наиграно 800+ часов, парни я знаю о чем говорю.
EvilKennY
Кому ты тут лечишь? Думаешь кроме тебя в комментах не найдется игрока, долго в игру играющего? Например я. 935 ч. За все время я только один единственный раз был уверен, что убит читером с вол хаком. Я не говорю, что в игре нет читеров, но о каком то засилье глупо говорить...тем более, что в игре нет килл кама, что несколько усложняет их поиск, может это и к лучшему.
Да много игроков метко стреляют, но в ханте в принципе много скилловых ребят и новичка довольно просто распознать.
Afour
Обычное дело, форумы стима просто полны нытья о читерах, но при этом никто не может нормально рассказать как они были убиты...помнится раньше еще была куча нытья с просьбой убрать баф темного зрения.
vopros3828323
Не всем играм нужен охерительный онлайн, сама концепция игры позволяет понять, что у разрабов и планах не было охватывать миллионные аудитории, как в пабге или фортнайте. Нишевый проект для небольшой, но преданной аудитории.
Skvizgar написал:
Кому ты тут лечишь?

Выбирай выражение, убит читером с вол хаком говоришь ? Да ты просто играть не умеешь, в игре же нет читеров.
EvilKennY
Раз уж просишь выбирать выражения, то хотя бы не просто цитату выделяй, а обращение делай. Хотя суть понятна, типа я ему написал и пофиг, что он не увидит.
Если бы немножко свое уязвленное ЧСВ поумерил и прочитал бы внимательно весь пост, а не только ту часть, что тебе пукан разорвала, то понял бы, что я не говорил про то, что в игре нет читеров, я вел к тому, что их вездесущность сильно преувеличена.
Да там, я был уверен, что был убит читером с воллхаком, ибо тот человек не то, что меня видеть через стену не мог, он не мог даже знать, что я вообще есть на локации.
Skvizgar
Ну вот про такие ситуации я и говорю, понятное дело что кто то по звуку стреляет и неплохо получается, кто то через щели которые есть везде почти. Но тот кто убивает без зрения (баунти)..ну не верю я что он честно играет.
EvilKennY
Прикол в том, что меня убили через бетонную стену.
Skvizgar
Ну нитро экспресс пробивает стены же, может еще что, у меня в основном мало что пробивалось.
EvilKennY
ПРоще будет обрисовать полностью ситуацию. Вечно забываю название локации...кроме того, что начинается со слова Церковь. В общем одна тима убивает босса, мы заходим в локацию и раз за бетонной стеной метрах в 30 от нас слышим кто то бежит, подбегает близко, то есть буквально у нас за стеной, мы не двигаемся, не видеть не слышать он нас не может и тут внезапно я ловлю хэд из мосины...по звуку выстрел был как раз оттуда, поначалу я подумал что выстрелили где нить сбоку где видно было, но потом посмотрел позицию убийцы и это был чувак за бетонной стеной...конечно возможно он просто на удачу выстрелил...но это тупо...
Skvizgar
У меня много похожих ситуаций было, списывал на рендом. Но если ты просто сидишь в подвале и даже не шевелишься, а чувак тебе лепит хедшот в прыжке как будто он меня видит через стены это да, поневоле задумываешься о волхаке.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.