Новый трейлер Hunter's Arena: Legends

©

Разработчики из корейской студии Mantisco опубликовали новый трейлер многопользовательской игры Hunter’s Arena: Legends. В конце этого месяца начнётся регистрация на закрытое бета-тестирование.

В Hunter's Arena: Legends авторы стремятся объединить элементы королевской битвы, MOBA и экшен-RPG. Игра будет поддерживать до 60 игроков. Местность будет влиять на то, как игроки сражаются. Специальные области с подземельями позволят игрокам действовать вместе, сражая с монстрами ради хороших наград.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсированы даты второго этапа ЗБТ Hunter's Arena: Legends Обзор режимов в Hunter's Arena Кинематографический трейлер Hunters Arena: Legends
Комментарии (4)
ой как же сейчас популярно везде в название пихать слово Legends, я как это слово вижу так сразу нам ум приходит какая нибудь поделка для мобилы с бесконечным фармом героев и запчастей для их улучшения!
Разве королевская битва не говорит о том что мы будум сражаться с другими игроками а не в месте с ними против монстров ?
Очередная "Легендарная легенда о героических героях".
Shigofumi написал:
Разве королевская битва не говорит о том что мы будум сражаться с другими игроками а не в месте с ними против монстров ?

Сейчас там два вида королевской битвы (соло/трио) и командная игра, планируется добавить "Каждый сам за себя".
Ещё есть тренировка на NPC.

Игра корейская с подходящей картой для борьбы с монстрами, но разработчики решили направить свои силы в другое русло. Так что не уверен, что игра будет топовой среди похожих игр.

По производительности: У меня не топовый ПК, но даже на минималках весьма долго работает, включая долгий запуск на топовом SSD (samsung 860 pro). Сначала даже можно не понять, висит ли игра при запуске, потом видишь логотип Intel i7 9th.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.