Выпущен новый трейлер экшен RPG и Battle Royale, Hunter's Arena: Legends

©

Mantisco выпустил новый трейлер для своей новой гибрида RPG и Battle Royale Hunter's Arena: Legends. Кроме того, команда сообщила, что этап закрытого бета-тестирования этой игры начнется 22 апреля.

В Hunter's Arena: Legends волшебные, но темные пейзажи манят бойцов в заколдованное царство, в которое входит 60 игроков, а уходит только один.

«От снежных гор до густого леса и опасных полей лавы, детальная и полуреалистичная местность влияет на то, как игроки сражаются. Специальные области подземелий позволяют игрокам работать вместе, чтобы сражаться с монстрами боссами за мощные награды».

В Hunter's Arena, игроки смогут участвовать в динамичных боях, используя простые средства управления. Однако по мере того, как игроки получают больше опыта, придется готовиться к всевозможным интеллектуальным играм и различным тактикам, сражаясь с противниками. Игроки также смогут использовать ландшафт карты в своих интересах. Например, прыгнуть со скалы прямо на другого игрока и выполнить специальную атаку.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Началось второе закрытое бета-тестирование Hunter's Arena: Legends Выиграйте ключ для закрытой беты Hunter's Arena: Legends Анонсированы даты второго этапа ЗБТ Hunter's Arena: Legends
Комментарии (2)
Пока не кажется ничем особенным. Но я бы потестил, есть такое ощущение, что все особенности игры раскроются в процессе.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.