Huxley: The Dystopia

8.7
()

Новый ролик из Huxley: одной из первых игр на движке Unreal Engine 3

©

Итак, с самого утра разработчики нас «кормят» вкусностями. На днях парни из корейской студии Webzen, больше известной в мире MMORPG, выпустили первый ролик из своего нового проекта: Huxley. Huxley обещает стать классным онлайн — боевиком с массой возможностей. Но главной составляющей игры является суперсовременный игровой движок Unreal Engine 3 от Epic. Он подарил игре сногсшибательную графику, классные, с революционным количеством полигонов, модели персонажей, отличную физику и лучшую мимику. Картинка просто поражает своей красотой и реалистичностью. Мир видел такое только на редких скриншотах и на паре роликов с презентации UT2007. Теперь же можно оценить всю мощь движка в трёхминутном ролике из Huxley. Ролик ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру для всех тех, кто любит и играет в игры. Ведь это наше будущее. Найти это будущее можно в нашем архиве (размер 44.7Mb). Напоследок остается только напомнить нашим читателям, что игра обещает выйти летом следующего года.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Huxley "E3 09: Domination Gameplay (Cam)" Huxley "E3 09: Trailer" Huxley не появится в этом году
Комментарии (8)
Лучше бы и не смотрел.. Теперь хочу в лето..И не только из за теплого пляжа..Такой красоты я еще не видел. Эх, одна 7800gtx уже есть..Но похоже ее не хватит даже на медиум при такой графике.. Коплю на sli из g80:)
Скрины вроде ничего. Детализация высокая, а дизайн средний. Почему-то все игры на УЕ3.0 (Gears of War, Huxley, UT2007) на глаз кажутся разными уровнями одной игры.
Ты посмотри ролик. Дизайн города просто классный!
Этому ролику больше 5-ти месяцев, никакой он не новый.
Пять месяцев назад о Huxley было только известно, что у него анриал engine3, которому еще и 10 месяцев нету.
Э-а. Полгода назад уже были шоты с Е3. А демо анрил энжайн было уже полтора года назад (прессконференция 6800Ультра).
Ничего не знаю, у меня этот ролик на харде лежит уже очень долго. Учите матчасть, и не тупите плз.

http://www.webzengames.com/Notice/noticeView.asp?NtcIdx=5
Посмотрел выложенные тут скрины и не понял, что там такого офигенного. Картинка очень смахивает на ХЛ2, а детализация персонажей не выше, чем в Quake4, отчетливо видны угловатые головы. Может в динамике выглядит потрясно, но по скинам нисколько не впечатлило, все на сегодняшнем уровне и не более.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.