I Am Jesus Christ

7.1
()

Разработчик I Am Jesus Christ ответил на несколько вопросов, о своей уникальной игре

©

Несколько недель назад, относительно неизвестная игровая студия выпустила трейлер игры «Я - Иисус Христос». Трейлер продемонстрировал игру, которая, как ясно по трейлеру, позволит пользователям прожить жизнью Иисуса Христа, изображенную в Библии.

Генеральный директор Максим Высочанский, решил ответить на несколько вопросов о своей игре

Вы христианин? Насколько важна история Христа в вашей жизни?
Да, я христианин. Что касается истории Христа, то я был очень удивлён Им во время чтения Библии.

Каков ваш опыт работы в игровой индустрии?
В подростковом возрасте я очень часто играл в различные игры. Это вдохновило меня на запуск нескольких мобильных игровых приложений. Затем я встретил людей из PlayWay, и мы начали сотрудничать, и однажды я поделился своей идеей относительно игры Я - Иисус Христос, и они полностью поддержали меня.

Почему именно такая идея? Это просто юмор, или у вас есть сообщение, которое вы хотите сообщить?
Идея пришла ко мне, когда я был подростком. Я был вдохновлен компьютерными играми и компьютерной анимацией. Я хотел создать анимационный компьютерный игру об Иисусе Христе. За последние пару лет эта идея превратилась в компьютерную игру, потому что я хочу показать от первого лица, что делал Иисус Христос.

Я отношусь к созданию игр как к искусству. На протяжении сотен лет многие художники создавали замечательные картины об Иисусе Христе. Последние 50 лет были полны замечательных фильмов о нем. Теперь я хочу следовать этой традиции и создать шедевр искусства с помощью компьютерной игры.

Можете немного описать игровой процесс? Что игроки будут делать играя за Христоса?
Мы хотим пока сохранить игровой процесс в секрете, но игроки могут совершать такие знаменитые чудеса, из Библии, такие как: изгнание демонов, исцеление и кормление людей, а также борьба с сатаной. Мы хотим, чтобы это было как можно ближе к Евангелие. Но Евангелия не говорят нам, как Иисус изгонял бесов и как выглядели эти демоны. Эти части у нас на плечах, и мы хотим показать, как это могло быть.

Как вы думаете, почему на основе Библии больше нет игр?
Ну, это сложный вопрос ... Честно говоря, у меня нет ответа на этот вопрос, но, по моему мнению, люди устали от этих зомби.

Что вы думаете о реакции людей на игру? Видели ли вы какие-либо особенно сильные реакции, которые вас удивили?
Вся наша команда удивлена ​​огромным количеством отзывов. Это показывает, что люди хотят и готовы играть в нее. Что касается троллинга, мы не уделяем этому слишком много внимания. Мы хотим сосредоточиться на игре.

Дата выхода I Am Jesus Christ, пока не известна.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Представлен новый трейлер I Am Jesus Christ PlayWay выпустит игру I Am Jesus Christ, представляющая собой реалистичный симулятор Иисуса Христа
Комментарии (21)
игра где игроки занимаются добрыми делами!) ГТА отморозки,террористы такое не поймут!)
Прикольно выглядит, необычно! Вполне может даже ничего игруха будет!
Ждём порномоды на эту игру.
Очень интересно выглядит (нет). Видео, где на сцену одно действие, зато чудеса. Прям как в играх от трёх лет. Гугл перевод так же на высоте.
И чем его касты отличаются от тех же фаерболов в любых других играх, кроме тысячелетнего пиара?
мне кажется её в России запретят )
рельсовая мобилка. нажми кнопочку посмотри анимацию вот и вся игра. ах да персонаж вымышленный нормальные люди знают это.
Ща подтянутся-в игре мало женщин, нет геев, негров, так же людей другой веры и тп.... Игра превозносит БЕЛЫХ МУЖЧИН ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ - это ущемление прав....
За Дьявола интереснее могло было быть...
мда шо за говно, игра зайдет Кириллу
игроки могут совершать такие знаменитые чудеса, из Библии, такие как: изгнание демонов, исцеление и кормление людей, а также борьба с сатаной.

А воду в вино можно будет превращать?
prowkan
Не, за этим к Моисею вроде.
QWERTY_27_RUS
QWERTY_27_RUS написал:
Не, за этим к Моисею вроде.

К Моисею за превращением воды в воду с мёртвыми египтянами.
prowkan
Возможно будет даже превращение жопы в пепел
Игра за дьявола уже есть. Agony называется
QWERTY_27_RUS
Моисей воду в кровь превращает.
Господи Иисусе, щас мы за тебя зарубимся во имя Отца Сына и Святого духа! Игра будет православно бесплатной?
а люди вместо того, чтобы подражать Иисусу... Стали искать нового
Думаю, что на основе Библии нет игр хотя бы потому что Библия в принципе считает их греховным занятием. Хотя бы потому что они способны вызвать зависимость
ColonelJason
Ошибся, бывает, точнее перепутал, теперь да, ясность поймал вспомнил - это из исхода же.) А задизили так, как будто среди комментаторов, одни метрополиты с протоереями сидят.ХД))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.