I Saw Black Clouds

5.4
()

Интерактивный психологический триллер I Saw Black Clouds выйдет 30 марта

©

Wales Interactive, специализирующаяся на повествовательной продукции, подтвердила дату выхода своей следующей игры - психологического триллера о сверхъестественном, действие которого происходит в Великобритании. Дата релиза I Saw Black Clouds назначена на 30 марта для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

I Saw Black Clouds была разработана той же студией, которая создавала Shapeshifting Detective. Вы играете за Кристину, молодую женщину, которая возвращается в родной город после самоубийства друга. Эта травма глубоко повлияла на Кристину, которая создала новую реальность вокруг этих событий.

Как часто бывает в такого рода проектах, кастинг актеров является важным моментом. В качестве главных героев выступают Николь О'Нилл (Красный Воробей, Красавица и Чудовище) и Рейчел Джексон (Чужестранка). В игре также будет режим стримера с возможностью выбора паузы для непосредственного взаимодействия с аудиторией .

34
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Погамаем. Надеюсь дубляж будет.

8

Не будет. Указаны только русские субтитры и текст.

6

Насколько мне известно, еще ни одна современная FMV-игра не дублировалась на русский язык. Есть, конечно, двуязычная She Sees Red, но она просто исходно отечественная.

0

Из современных, к сожалению, да...Не помню ни одной. Увы...

0

Учитывая прошлые проекты должно быть на уровне.

4

Едрить, ряхи страшные.

0

необычное кино-игра

0

Это от тех же, кто создал The Complex и Late Shift?

0

Судя по всему, нет, просто общий издатель. Ну и в тексте ошибка, конечно: The Shapeshifting Detective разрабатывали D'Avekki Studios.

0

Когда вижу такие игры, то сразу вспоминаю American Laser Games. При виде тогдашних игр челюсть до пола падала :)

0

не фанат интерактивных игр.

-1

набор роликов это не игра =_=

-1

Выглядит как то, что лучше "проходить" на стриме.

-2