Новый трейлер и скриншоты сюжетной приключенческой игры в жанре темного фэнтези I, the Inquisitor

©

Польские разработчики из The Dust представили новый трейлер и скриншоты I, the Inquisitor, сюжетной приключенческой игры в жанре темного фэнтези с элементами экшена и «трудным моральным выбором», основанную на серии книг Inquisitor Яцека Пекары. Она будет выпущена для PlayStation 5, Xbox Series и ПК в Steam. Дата выхода не была объявлена.

I, the Inquisitor — это сюжетная приключенческая игра в жанре темного фэнтези с элементами экшена и сложным моральным выбором. Действие игры основано на серии бестселлеров «Инквизитор» Яцека Пекары, действие которой происходит в альтернативной религиозной временной шкале. Однажды пригвожденный к кресту и близкий к смерти, Иисус впадает в ярость. Он вырывается на свободу и обрушивает жестокую месть на всех неверующих. Проходят века, и теперь армия фанатичных инквизиторов жестоко насаждает веру в этой пропитанной кровью церкви.

Вы — Мордимер Маддердин, инквизитор на службе у Бога, посланный в город Кенигштайн, полный тайн и греха. Раскройте различные дела и преступления тех, кто нарушил веру, раскрывая правду о более темном зле из другого царства, которое пытается проникнуть в мир живых.

Трейлеры Скриншоты
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Встречают по одёжке... Графика повергла в уныние(

11

Мдэ , я ожидал большего .

10

Я давно слышал про эту игру, по поводу графики ничего удивительного, писали, что молодой коллектив разработчиков хочет сделать игру уровня The Witcher 1, и бюджет у них небольшой.

9

"Он наверное хочет меня открыть

Как простой чемодан, он знает одно,

Даже в самом пустом из самых пустых

Есть двойное дно"

7

надеюсь в конце он поймёт что бога нет

0

Сложно считать, что бога нет, когда за тобой приглядывает ангел-хранитель, ты сам охотишься на чёрных магов, а твоё оружие - молитва.

4

почему графика уровня DX9?

0