Icarus

6.2
()

Возвращение мутировавших скорпионов и доработка системы брони в фантастическом приключении Icarus

©

Самый страшный босс всей игры Icarus появляется вместе с новым обновлением - огромный Скорпион. Также внесены существенные изменения в систему брони, поэтому прочность вашей экипировки ухудшается по мере того, как она получает повреждения и изнашивается. В довершение всего, есть еще одна бонусная миссия от имени Синотай, которая открывает два уникальных предмета Скорпиона, так что запрыгивайте в транспорт и приступайте к работе разведчиков.

Миссия босса Скорпиона

К сожалению, ваша предыдущая работа по устранению сбежавших экспериментаторов оказалась не такой эффективной, как предполагалось изначально. Заражение скорпионами распространилось еще дальше, и появилась новая очень агрессивная мутация, терроризирующая разведчиков, направленных в этот регион. Синотай хочет, чтобы вы вернулись, дабы закончить работу и устранить эту новую угрозу:

Loose Ends: Истребление // Оператор: Синотай // Биом: Пустыня // Предпосылка: Предыдущий эксперимент Синотая не был полностью стерт. Следы биологических исследований все еще сохраняются на поверхности. // Миссия: Найдите оставшихся существ и уничтожьте их. // Условия: Фиксированная плата. Все вопросы безопасности и выживания являются обязанностью Подрядчика.

Прочность брони

Обновленная система прочности брони обеспечивает более реалистичный износ ваших частей экипировки по мере ношения. Урон, полученный от атакующих врагов, воздействия окружающей среды и длительного использования, теперь будет повреждать ваши экипированные элементы брони. Как только они сломаются, нужно отремонтировать их и заменить детали, чтобы сохранить преимущества и баффы, которые они дают.

Ремонт брони теперь доступен на верстаке или может быть размещен там, где вы создали броню. Стоимость составляет часть первоначальной стоимости создания. Следить за состоянием вашей брони станет важно, так как характеристики и бонусы станут недействительными, когда броня придёт в негодность.

Дополнительная миссия

Синотай ищет разведчиков, чтобы выполнить для них еще одну быструю миссию. Извлечение большего количества ресурсов с поверхности для «стандартных» планетарных исследований компании будет похоже на предыдущие экспедиции, которые вы предприняли. В обмен на ваше молчание относительно экспериментов, вы будете вознаграждены новыми рецептами из лабораторий. Имейте в виду, что риски часто бывают неожиданными, и Синотай не может гарантировать безопасный переход домой. Брифинг миссии выглядит следующим образом:

Carapace: Исследования // Оператор: Синотай // Биом: Пустыня // Предпосылки: Оператор расширяет свои планетарные исследования, используя все доступные технологии. // Миссия: Подрядчики должны заполнить и активировать анализатор образцов, чтобы исследовать новые рецепты, полученные из местных ресурсов. // Условия: Подрядчики будут обеспечены функционирующим экокостюмом. В противном случае они останутся без помощи.

Награда за предметы Скорпиона

После того, как вы завершите Carapace: Исследования, вы сможете создать два новых уникальных предмета из скорпиона: ловушку скорпиона и ежа скорпиона.

Ловушка скорпиона — уникальная система защиты и охоты, которая ловит агрессивных противников, таких как медведи, и обездвиживает их на некоторое время. Это может быть очень полезно для вашей защиты, когда вы активно работаете над другими задачами, а также для поимки добычи до того, как она исчезнет из поля зрения.

Ежик-скорпион — долгожданное обновление деревянного ежа, дающее больше урона и удобное нанесение яда. Еж — ценный сдерживающий фактор, который может за доли секунды уведомить вас о приближающейся угрозе.


Подробный список изменений. Предлагаю к ознакомлению наиболее полезные:

  • Исправлена проблема с некоторыми текстурами Глубоких залежей руды в некоторых пещерах;
  • Обновлены текстуры вариантов медицинских предметов в виде таблеток для более изысканного вида;
  • Устройства автоматического изготовления (например, костры, печи) теперь имеют приоритет рецептов в зависимости от положения предметов в инвентаре устройств. Это означает, что теперь вы можете позиционировать элементы, которые хотите обработать первыми, по порядку;
  • Обновлен шейдер материала для бутылок с тоником и обновлены текстуры жидкости внутри бутылок;
  • Исправлена ошибка, из-за которой эффекты бури появлялись у клиентов с задержкой;
  • Первый этап оптимизации гор и скал и визуальных улучшений;
  • Исправлена ошибка, приводившая к визуальному искажению декалей в экокостюме, которое возникало от первого лица;
  • Исправлены некоторые незначительные ошибки диалога в субтитрах;
  • Уменьшено разрешение некоторых больших градиентных текстур в пользовательском интерфейсе для экономии памяти;
  • Обновлена миссия Stockpile Dropship, чтобы использовать новую сетку, которая исправляет некоторые незначительные проблемы с коллизиями, а также позволяет подсвечиваться при просмотре
ПК Обновления
31
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0