Icarus: First Cohort

5.4
()

Псевдодокументальный трейлер Icarus - нового "выживача" от создателя DayZ

Создатель DayZ Дин Холл (Dean Hall) и его студия RocketWerkz разрабатывают Icarus — новую игру на выживание со своими фишечками. Например, вместо одного длительного приключения вам предлагают совершать небольшие экспедиции.

Передать дух Icarus призвана короткометражная лента No Rescue с живыми актёрами. В центре сюжета — планета Икар, которая должна была стать второй Землёй. Но терраформирование провалилось: воздух стал ядовит, надежда на колонизацию умерла. Однако вследствие провала появилась экзотическая материя — невероятно ценный материал на Земле. Теперь на орбите Икара зависла космическая станция, откуда смельчаки совершают вылазки на планету в поисках материи.

Ролик No Rescue выполнен в псевдодокументальном стиле: первые старатели вспоминают, как выглядело начало золотой лихорадки на Икаре. Вернуться на космическую станцию можно было лишь один раз — когда челнок, в котором прибыла очередная кучка безумцев, взлетал обратно в космос. Если кто-то не успевал, он оставался на поверхности Икара навсегда.

По геймплею Icarus — PvE-выживание для групп до восьми человек с разделением на сессии. Запуск должен состояться в течение 2021-го на PC (Steam).

Спойлер
ПК Трейлеры Скриншоты
14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Другая планета, но природа та же что и на земле, что то тут не так

5

Не удивлюсь, если тот же движок, что и у ДайЗа... И совсем не удивлюсь, если выясниться, что это тот же ДайЗ, только модельки заменили..

0

Не особо шарю за Дайз, но ощущение что сюжет натянули как могли, что бы было че то новенькое они напридумали себе какую то планету, какой то корабль с которого ты периодически будешь совершать вылазки на планету "Икар" (нет, Земля) Я бы сказал что это топ, если бы планета была реально другой, что бы было интересно смотреть, а судя по трейлеру - шляпа какая та

0

И судьба этого проекта такая же, что и у DayZ: куча пиара, "легендарный" дизайнер, куча возможностей.... бла, бла, бла....

0

Неплохо неплохо. В свое время мод Дейз был прорывной идеей и реализацией. Он давал нечто кардинально новое в игровой индустрии. Может в этот раз разраб тоже предложит что то уникальное.

П.с. в отдельную игру Дейз я не играл и не собираюсь.

0

Ничего плохого но идея заимствована/перекликается с фильмом Перспектива (Prospect) от 2018. Все что в ролике чуть ли не экранизация)))

0

Попахивает кучей обещаний, долгостроем со всеми вытекающими.

0

выглядит многонеобещающе

-3

ага опять косарь содрут и сидите в альфе)

3