на главную
об игре
Icewind Dale 2 27.08.2002
8.4 151 оценка

Алтарь

Помогите попросил помощь у Никадемуса раньше чем надо как теперь уничтожить алтарь ?

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

подожди, а в чем там возникает проблема? ...

ты уже как - прошел или еще нет?
честно говоря, не вполне представляю, какие трудности могут появиться в связи с тем, что что-то ты узнал раньше времени...
дверь в комнату, откуда можно попасть к алтарю открывается так. уже знаком с ледяной призмой? в коридоре, что лежит выше, есть единственное зеркало, которое поворачивается. разверни его так, чтобы оно было напралено влево, и стреляй из призмы туда. теперь беги к комнате, на двери которой было написано "прими тьму" и которую ты наверняка пробовал открыть по-разному :) теперь она открыта.

внутри увидишь у дверей лежит какя-то странная тень. это и есть тьма, которую надо принять :) встаешь на нее, получаешь несколько электрических разрядов (быстренько соскакивай!) - дверь должна открыться. заходишь, там стоит алтарь. нужно назвать имя того, кто сокрыт в нем. в двух разных вариантах мне то называли его имя до того, как я попал туда, вот только не помню, кто, в другом варианте имя дух назвал мне сам, мне осталось только повторить его - и дух изгоняется. не забудь потом выпустить крылатых существ, котрых беспокоил некий голос. теперь они свободны от его власти, потому что дух и был этим голосом.

вроде все... да, кстати, с духом алтаря у меня разговаривал палладин. не знаю, насколько это принципиально, но вот у меня такое впечатление складывается, что иногда это роль играет.

удачи!

Новое на форуме Icewind Dale 2