Identity

6.6
()

Identity - Новый ролик, посвященный системе жилища

Kickstarter-кампания open-world MMORPG Identity завершилась еще в феврале 2015 года. И вы наверняка уже успели забыть про эту игру. Но сотрудники студии Asylum Entertainment не сидели на месте без дела. Поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть ролик, посвященный системе жилища. У вас будет возможность увидеть:

- Апартаменты игрока и всевозможные активные объекты.
- Рабочий внутриигровой телевизор, через который можно посмотреть стримы и не только.
- Радио с интернетовскими радиостанциями.
- Процесс кастомизации окружения. Например, сможете изменить цвет обоев и материал паркета, установить мебель (кстати, саму мебель получится скрафтить и кастомизировать тоже).
- Систему освещения и дверной глазок в действии.
- Создание картины с помощью внутриигровых инструментов (сможете продать ее другим игрокам или разместить ваш шедевр в галерее).
- Внутриигровой компьютер. У вас будет возможность посещать интернет через него, запускать кое-какие игры и не только. Также если у персонажа нет домашнего компьютера, то тогда он может посетить интернет-кафе.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
ramis.DS

Это они делают прокаченный Алтис-лайф, только без нормального опен ворлда, который еще не показывали, все эти интерьеры ничего не стоят

2
GamesTezi YouTube

Это будет тем ещё долгостроем. Но сама игра конечно очень интересна.

1
Гремлин666

GamesTezi Чем же она интересна? Видимо только поклонникам SIMs!!!

0

Гремлин666

Чем же она интересна? Видимо только поклонникам SIMs!!!

Ты об игре вообще что-нибудь знаешь кроме того, что показано в этом ролике? Это опенворлд песочница, тут есть транспорт разного типа оружие и т.п.

2

GamesTezi Походу мне не понять, не люблю я этот жанр!

1

Гремлин666

Походу мне не понять, не люблю я этот жанр!

Я конечно понимал всю прелесть подобных игр но сам не притрагивался, думал, что не понравится. Но совсем недавно, для канала, начал играть в Форест и блин, я конечно не знаю как там другие песочницы но в Форест все просто шикарно, реально дух первоткрывателя, реальный страх, не покидает ощущение настоящего приключения, чувство чего-то таинственного. В общем как будь в сериал Лост попал, не хватает ВР очков только) Вот, думаю ещё какую выживалку попробовать.

1
ArtPRO

Как то негативно отношусь к подобным проектам. Это и есть замена реальной жизни виртуальным. Ты делаешь практически тоже самое, что и в жизни. Только здесь ты более смелый, отважный и находишься в общем то в безопасности. Можно делать то что боишься сделать по настоящему. Только все это мнимо и все мираж. Думаю до хрена слабохарактерных уйдут от реальности. Если в других мморпг ты можешь быть к примеру магом или воином альтернативного средневековья, что невозможно по настоящему, и такая игра оправдана. То в Identity тебе просто заменяют жизнь на виртуальную. Это просто катастрофа.

-1