Тактический шутер I.G.I Origins переходит на Unreal Engine 5

©

Разработчики I.G.I Origins, запланированного приквела к оригинальной Project I.G.I., из Toadman Interactive приняли жизненно важное решение перейти на Unreal Engine 5. Последняя версия Unreal Engine достаточно мощна, чтобы создавать проекты, которые нелегко отличить от реальной жизни.

Генеральный директор Рич Бархэм объявил о переходе в Twitter.

«Мы уверены, что обновление на новый улучшенный движок окажет значительное влияние на наши игры и гарантирует, что мы выполним свое обещание. Мы сосредоточим наши усилия по разработке на обеспечении наилучшего игрового опыта для IGI: Origins».

I.G.I. Origins находится в разработке с 2019 года и должна была выйти в 2021 году; дата выпуска была продлена, чтобы сообщество получило наиболее совершенную версию приквела.

52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Я так понимаю, это духовный наследник того самого Project I.G.I.? В детстве очень любил эту игру, до сих пор в памяти остались эти подъёмы по лесенкам на вышки, взлом каких-то компьютеров, спецназовцы со SPAS-12 и т.д. Не знаю, насколько игра была объективно сложной, но тогда казалась очень хардкорной.

15

Она и сейчас такой осталась, проходить ее особо легче не стало, особенно последнюю миссию.

2

Вообще это приквел, Project IGI Origins (т.е. происхождения), разработчик объявлен другой, но видно права на серию приобрели и вот приготовили такой сюрприз - именно приквел. В своё время именно от обеих IGI чувствовался абсолютный напряг на каждой миссии, стараясь сделать всё по стелсу всё всегда шло наперекосяк - настолько я был профи - и это всё равно было круто. Смогут ли повторить такой успех - вероятно да, но по графону сразу чую жалобы будут что он мог быть и лучше - натыкаюсь на это всегда и повсеместно, хотя уже через года три уже забывается когда игра выходила и среди 50 других минимум графон уже роли не играет

4

Хардкорная однозначно. Там даже стены на сквозь прошивались - на тот момент это был эпик.

0

помню в компьютерном клубе давным давно играл в неё

0

Насколько это задержит выход игры несказали!

8

такое никогда не говорят, так как много факторов влияет на это

6

эх носталджи, 2 части прошел

5

Неужели она еще жива и не заброшена? Здорово! С упоением проходил уйму раз 2 две части.

2

IGI - это такой себе дарк соулс с пистолетом, где ошибок не прощают, а до аптечки и чекпоинта, надо еще дожить.

2

Никогда не забуду миссию по зачистке базы на харде, а потом с вертолета выкинули, и бмп убил тебя в метре от зоны эвакуации..... Ну и граната в 1м иги была просто шедевр)))

1