Игра по модему в ил 2 штурмовик
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Из личного опыта
Один из игроков должен иметь Windows 2000 или ХР. Его телефон устанавливается в гипертерминале - вы звоните ему как к провайдеру. После устанавления соединения запускайте Ил-2, заходите в игру по сети и создавайте сервер или подключайтесь к оному.
Я ФАнат ИЛ2, есть ли сервер на РОПНЕТЕ? Вообще где есть сервер, надоели боты - хочется полетать с ассом!!! Покрышкины и графы горят как свечи!!!!
В МЕ или 98 в установке винды ставиш СЕРВЕР УДАЛЕНОГО ДОСТУПА
1на1 со временем приедается. Пробовал на ubicom - нехрена не залез. Ведущий летал там - читеров как грязи. Надо отечественный сайт создавать без читеров. Люди кто умеет займитесь на досуге!
P.S. Увидете живого читера или того кто придумал читы отрежте ему голову и пришлите мне по мылу
люди я поставил GameSpy Arcade ну а как там аккаунт делать он че платный блин и как вообще по сети играть
Летать умею, стрелять тоже умею, а вот по сетки играть не знаю как.
Научите а!!!
Надо зайти в насторйки, сеть, поменять на LAN, а потом как обычно, как в конре: кто-то сервер, а все подключаются
Мужики, что бы играть в ИЛ-2 в ONLINE надо чтоб вопервых версия игры была 4.01m и программа где находяться серверы игры называется она Il-2 - коннектор.
КТО ИЩЕТ АСА, Я ЗДЕСЬ.
как играть по модему в ил 2 штурмовик без интернета