"Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники" в деталях

©

Фирма «1С» обнародовала немного информации об игре «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники», разрабатываемой для четырех игровых консолей: Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo DS и PSP.
В версии для Nintendo DS, за разработку которой отвечает студия DiP Interactive, управление самолетом осуществляется с нижнего экрана, на верхнем же будут отображаться все игровые события. Непосредственно во время игры вы сможете делать необходимые заметки прямо на карте при помощи стилуса. В данный проект входят сорок две миссии, двадцать пять моделей самолетов и игровой мир размером в несколько сотен квадратных километров.
В версии для PSP, над которой трудится студия Dynamic Systems, проработано тридцать миссий, по мере прохождения которых вы откроете шестнадцать достижений. Что касается крылатых машин, то выбор здесь шире, чем в DS-версии, - более тридцати самолетов, которые, к слову, срисованы с реально существующих прототипов. Кампания в этой версии полностью нелинейна, что позволит вам начинать игру с любой миссии. Присутствует мультиплеер для двоих игроков.
Что касается сюжета «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники», то в основу этого военно-исторического авиационного симулятора легли реальные события Второй мировой войны, произошедшие в небе и на земле. Игрок, сев за штурвал британского Spitfire или Bristol Blenheim, немецкого Junkers и Focke Wulf, либо же советского ЯКа и ИЛа превратится в непосредственного участника и очевидца сражений за Берлин, Британию и Сицилию, а также Сталинградской и Корсунь-Шевченковской битв. Атаковав противника, вы сможете наблюдать за дымовым «хвостом» подбитого вами врага, малейшие повреждения крыльев и других частей самолета будут также вам видны. Участвуя в воздушной битве, вы станете свидетелем развернувшейся баталии на земле. На выбор игроку предлагается два уровня сложности - аркада и симулятор.
Следует отметить, что за саундтрек к игре отвечает Джереми Соул ( Jeremy Soule). Релиз же «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» намечен на осень нынешнего года.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ил 2 Штурмовик:Крылатые хищники "Ролик о сетевом режиме игры" Патч Крылатые Хищники v1.0.4.7-1.0.4.8 Крылатые хищники идут в атаку
Комментарии (11)
Лучше бы 1С скинулась со всеми российскими разрабами, купили бы unrealengine 3 и сделали авиасимулятор типа HAWX в современном мире имхо.
Gearzda фу что за извращения уважаемый? )
поиграл в демку на боксе360.. шикарно. графика отличная.. и мамба.. не знал что слова Компания пишется через а.....
во вторых там не 2 вида сложности а 3! аркада,реалистичный и симулятор...
что порадовало.. отличаются они сильно...
аркада она и в африке аркада... как блезинг ангелс по сложности...
реалистичный по сложней.. уже чувствуется управление поменялось
симулятор это жесть! вид только из кабины.. управление адское.. я вот попал в воздушную яму, самолет закрутило.. и яазбился
KENT123456789
Думаю 95% консольщиков будут играть в режиме аркады. Для них HAWX - это симулятор :)
Думаю 95% консольщиков будут играть в режиме аркады. Для них HAWX - это симулятор :)
+1
лучшеб БзБ доделали побыстрее(
Мля, хочу на комп эту игру! :(
на компе ил-2 с 2001 года существует)
2KENT
между прочим не всегда. В данном случае через А, действительно. А кОмпания в плане "организация" или "фирма" - через, как уже написал, О.
ЗЫ. Сорри за оффтоп.
как всегда - отличный продукт!
Danil95 не надо срать занижая оценки!!! не для тебя, так ступай мимо, есть много еще игр, типа Симс и проч....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.