Открыт предварительный заказ на PC версию Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву

Разработчики из 1C Game Studios анонсировали разработку для PC новой части военного авиасимулятора Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву (IL-2 Sturmovik: Battle of Moscow) и на официальном сайте игры открыли предварительный заказ на премиум издание игры по цене $79.99.

Отметим, что премиум издание будет отличаться от стандартного двумя дополнительными самолетами (Р-40 E-1 и MC.202 серия VIII), золотым тэгом на форуме, а также мгновенным доступом ко всем модификациям самолетов (в стандартной версии модификации нужно будет открывать в процессе игры).

http://il2sturmovik.ru/m/news/preorder_il2bom_rus.jpg.512x512_q85_autocrop.jpg
http://il2sturmovik.ru/m/news/preorder_il2bom_rus.jpg.512x512_q85_autocrop.jpg

Релиз игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву запланирован на первый квартал 2016 года, причем владельцы игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград, оформившие предзаказ на вышеуказанную игру, смогут получить ранний доступ к ее самолетам в июле 2015 года (премиум издание) или в октябре этого года (стандартное издание).

Согласно описанию действие игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву будет происходить в период Второй мировой войны с октября 1941 по апрель 1942 года на огромной карте размером 270 на 290 км. В игре подтверждено наличие полных виртуальных копий 10 самолетов: И-16 тип 24, Bf 109 E-7, МиГ-3, Bf 109 F-2, Ил-2 модель 1941 года, Bf 110 E-2, Пе-2 35-й серии, Ju 88 A-4, P-40 E-1, MC.202 Series VIII.

В игре будут представлены следующие режимы: одиночная сюжетная кампания, режим быстрого вылета и сетевая игра.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 186-ая часть Дневников разработчиков Анонсирована "Операция Боденплатте" - новая часть симулятора "Ил-2 Штурмовик" Разработчики Ил-2 сообщили подробности о танковом симуляторе
Комментарии (10)
боже, сколько-же советских задних стрелков на Ил-2 погибло во Второй Мировой, пока ВВС РККА не додумалось размещать бронирование заднего стрелка... как представлю, ты задний стрелок с семи миллиметровым пулемётом, и сверху на тебя пикирует Bf-109 G-6 с тремя тридцаточками... и открывает огонь, находясь в слепой зоне стрелка... и ты даже его не видишь, а твоё тело разрывает в кашу..
Юный Сурикатик
Броне стекло от 30 мм не спасло бы всё равно.
ИЛ 2 Битва за Сталинград - 59$ и самолёты по отдельности стоят как CS:GO, УЖС...
Неплохие запросы у 1с. Это же как нужно быть оторванными от реальности чтобы за свою игру требовать 80 баксов. Дешевле две gta v взять, дек там и город побольше и техники тоже ))
Зачем оно надо да еще за такие деньги, когда есть ИЛ 2 - Штурмовик. Платиновая коллекция + UltraPack 3.0 RC 4, с несколькими сотнями летабельных самолетов и сверхгибким быстрым редактором, позволяющим сгенерировать практически любой исторический бой?
gsk24
А люди ещё ругаются на "анальный донат" в тундре...
Невероятный Клейнман
Графона мало. А тут графон. И звук нормальный, а не тот пердеж.
Kasaler
Уж лучше бронестекло (плексиглас), чем совсем ничего.
Kasaler
он там есть? я чет не замечал, сколько летаю донатил лишь на 2 месяца, и то проверить что он из себя представляет, а оказалось абсолютна ничего, так что сейчас летаю без доната
Kasaler
я знаю прекрасно, что не спасло бы, да и от 20 мм снарядов тоже, но в первый год войны погибло 5 тысяч задних стрелков, большая часть которых от огня немецких 7.92 мм авиационных пулемётов..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.