Слух: Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград выйдет на PlayStation 4

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград вышел на PC в 2014 году.  Сегодня стало известно что игра  возможно выйдет и на PlayStation. Об этом свидетельствует  запись которая была сделана в классификации Совета Австралии.

  Исходя из термина "мультиплатформенный" можно предположить, что игра появится и на PlayStation и Xbox. Или  только на PlayStation 4 и Xbox One \ PS3 и Xbox 360, пока не ясно.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 186-ая часть Дневников разработчиков Анонсирована "Операция Боденплатте" - новая часть симулятора "Ил-2 Штурмовик" Разработчики Ил-2 сообщили подробности о танковом симуляторе
Комментарии (6)
Игра как я понял полностью по продажам провалилась, о выходе даже никто не узнал, а ведь разработчики старались...
silent322
Просто продукт не массовый как и любой серьёзный симулятор. Вот я например самолётом управлять адекватно не могу, не то что бы виражить.
Kasaler
А мне казалось из-за того, что игра не могла в оптимизацию и выдавала на самых мощных ПК лишь 20 фпс.
Выпустите уже Крылатых Хищников, они на новых консолях летать будут
Бу-га-га!
Честно не представляю управление на плойке.
Для тех, кто слабо понял о чем я. На геймпаде плойки стики имеют крайне малый рычаг, а это низкая точность управления, которая в симуляторе может сыграть злую шутку. Честно признать, даже у профессиональных джойстиков иногда не хватает длинны ручки. Ведь у пилотов авиации Второй Мировой штурвалы длиной чуть ли не по колено были, что обеспечивало высокую точность наведения. Потому многие задроты на аиатематику свои игровые устройства модифицирую вручную.

А тут что? Отклонил стик - наслаждаешься штопором, ну или, если не так и резко отклонил - дикой болталкой самолета. Это то же само, что и игра в серьезный гоночный симулятор на клавиатуре, и будет не сильно отличаться от управления тем же Ил-2 с той же клавы.

Вы спросите: "А как же War Thunder? Его же портировали!" - а я отвечу: "Управление там - адское дерьмо, точно такое же, как на компе, только курсором мыши мы управляем стиком, бред, короче!"
Графа - отлично, физика - отлично, но прохождение ...
Полетел, там тупо навстречу 2 самолёта немчиков, их надо кокнуть, летишь обратно.

Дальше опять летишь, опять навстречу 2 самолёта немчиков, их надо кокнуть, летишь обратно.
Пока что вот так игра и проходит.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.